Bewertungen (3 884)

Simone (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Wir sind bereits 2x dort gewesen. Wunderschönes Hotel mit toller Anlage, leckerem Essen und herzlichem Personal. Alle Wünsche wurden erfüllt! 🌴☀️ Ganz klare Empfehlung!!!
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel zum wohlfühlen
Sehr zentral gelegen, nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt. Die Mamsha lädt zum Bummeln ein. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Restaurants sind sehr gut, hier sollte jeder etwas finden.
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Empfehlenswertes Hotel mit vielen Essensmöglichkeiten und guter Bedienung
Das Hotel ist weitläufig,sehr leckeres Essen und die Spezialitäten Restaurants kann mann so oft nutzen wie man möchte die auch sehr zu empfehlen sind, sowie alle Kellner sehr aufmerksam sind besonders Mohsen Aly und Mustafa in der Vienna Terrasse Bar. Pools sind sehr schön angelegt aber es könnten einige Sonnenschime aufgestellt werden, sowie im Strandtestaurant, da es ohne doch sehr heiß wird und kein Schatten ist. Ansonsten Essen und Getränke sehr lecker.
09.06. - 07.08.262 ERW
Martin(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Freundlicher Service, aber nicht alles war sauber und modern.
Sehr in die Jahre gekommen, Sauberkeit lässt zum wünschen übrig! Positiv zu erwähnen ist das äusserst freundliche und zuvorkommende Personal, egal in welchem Bereich!
Ute(61-65)Deutschland
Sehr gut. Super
Servic ist sehr gut.pollbar super. Personal nett und sehr freundlich zuvorkommend. Haben der ganzen Tag zu trinken bekommen
Ines Und Ralf(56-60)Deutschland
Tolles Hotel mit hervorragendem Service und freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel. Der Service ist spitze, auch an der Poolbar. Sehr zuvorkommend. Sie sind immer bemüht, dass wir uns wohlfühlen. Immer gern würde ich hier Urlaub machen.
Tina(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Freundlicher Service, schlechter Rezeptionist
Das Hotel ist Klasse Super Strand und hervorragender Service. Sehr ruhig. Leider hatten wir Pech mit unserem Zimmer
Tjark (26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Schöne Außenanlagen und saubere Zimmer sorgen für einen erholsamen Urlaub.
Gutes Hotel, Die Außenanlage ist sehr gepflegt und sehr schön angelegt , das Hotel ist in einem guten Zustand . Alles ist sauber und gepflegt , das Buffet ist sehr lecker und reichhaltig und als Kellner ist besonders Mohammed Hassan super , er lief keinen Wunsch übrig
Alina(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Unfassbar guter Service und sehr gepflegte Hotelanlage
Unglaublicher Service, JEDER Mitarbeiter ist extrem bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen und ist dabei sehr zuvorkommend. Wunderschöne große Hotelanlage.
Johann(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hervorragende Kulinarik und entspannte Atmosphäre im Restaurant
Ahmed an der Lobbybar war herausragend. Ansonsten ein sehr ruhiges Hotel mit kaum Animationen.