Allgemein sehr super, sauber und das gesamte Personal äußerst freundlich. Essen und Buffet sehr gut. Sehr ruhig in der gesamten Anlage. Die ganze Anlage wunderschön gestaltet
War eine tolle grosse Suite mit fast eigenem Wohnzimmer. Super Betten und äußerst angenehme Bettwäsche
Viele a la carte Restaurants und auch das allgemeine Buffet Restaurant ist ganz super und sehr gut
Es ist jeder einzelne sehr bemüht dir jeden Wunsch zu erfüllen. Die Herren ( vor allem Mr. Fady ) sind äußerst nett,freundlich und zuvorkommend. Alle versuchen sofort deine Wünsche zu erfüllen
Kurze Anfahrt vom Flughafen und auch außerhalb der Anlage sehr schön zum Spazieren
Viel tolles über CET im Hotel zu buchen, ansonsten sehr ruhig (so wie wir das möchten)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elfriede |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Elfriede vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezueglich des Services, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen