Bewertungen (3 879)

Ernst & Irina(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Hotel mit hervorragendem Ausblick und für einen gelungenem Aufenthalt. Sehr gutes Essen!
SUPER HOTEL, hat alles gestimmt. Das Essen war sehr gut und vor allem viel Auswahl für jeden etwas dabei. Wir hatten Junior Suite mit Poolblick und Meerblick im 2 Stock im rechten Turm.. Nummer 5326 Echt Super Toller Ausblick! Auch die Angestellten waren sehr freundlich und nett, besser kann es nicht sein. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Toller Service und leckeres Essen im gut gestalteten Hotel
Sehr guter Service und Essen. Personal sehr aufmerksam . Anlage sehr gepflegt und schön aufgeteilt. Sehr gute Getränke.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein tolles Hotel mit freundlichem Team und geräumigen Zimmern.
Das Grand Palace ist ein sehr schönes Hotel, ich würde es jederzeit weiterempfehlen, besonders das Personal in allen Bereichen macht einen tollen Job das Team der Lobbybar sorgt für gute Drinks und man fühlt sich immer gut versorgt. Gute Drinks und angenehme Atmosphäre. Wir kommen sicherlich wieder.
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten
08.06. - 06.08.262 ERW
Chantal (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Angenehme Atmosphäre für Ruhesuchende
Kleine Anlage Freundlicher Service auch am Pool oder Strand Essen man findet immer was Getränke könnten besser sein... mittlerweile gibt es in vielen guten Hotels auch Sekt bei AI Zimmerwechsel mit Aufpreis..... Ansonsten ...wer Ruhe will ist hier richtig 😀
Monika (41-45)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel bietet hervorragenden Service und gutes Essen.
Sehr schönes Hotel mit guten Essen und sehr freundliches Personal. Es wird einem jeder Wunsch erfüllt
Hans-Jörg(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Urlaub vom 25.12.25 bis 08.01.26 im Grand Pallace
Das Hotel liegt zentral und trotzdem direkt am Strand. Im Hotel kann man gute Massagen buchen, schade das man fürs Hamam ins Nachbar Hotel muss. Unser Zimmer war sehr schön und groß mit Pool und Meerblick. Wir waren im 5000er Block und hatten den ganzen Tag Sonne.
Michaela (56-60)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist im Mai 2026
Immer wieder gerne ins Palace Hotel zurück
Ich bin zum 8. Mal im Palace gewesen und immer wieder traumhaft schön 🥰 Alle so super freundlich und hilfsbereit. Möchte mich ganz herzlich bei den Rezeptionsleiter Nadar Labib und Ahmed Mamdouh bedanken. Sie kümmern sich so aufrichtig und nett um alle Anliegen von den Gästen. Komme im September natürlich wieder. Das Beste Hotel wo ich bis jetzt gewesen bin. Danke dafür 💯
Eichelbär (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Essen und aufmerksamer Service in schöner Umgebung
Schöne Hotelanlage in ägyptischer Bauweise,aufmerksamer Service, gutes Essen sowie gepflegter Garten und Poollandschaft. Ruhe und Entspannung im Fokus, keine Animation.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Einmal Grand Palace, immer Grand Palace
Ausspannen, Erholung und Ruhe pur, kombiniert mit einer wirklich guten Gastronomie ist hier Programm, und das mit Schönwetter-Garantie.
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Freundlicher Service und gute Essensmöglichkeiten
Sehr freundlich, sauber und bietet ein sehr gutes Angebot an Essensmöglichkeit. Geographische Lage ist nicht so optimal (15 Autominuten von Hurghuada)