Tolles Hotel mit hervorragendem Ausblick und für einen gelungenem Aufenthalt. Sehr gutes Essen!
SUPER HOTEL, hat alles gestimmt. Das Essen war sehr gut und vor allem viel Auswahl für jeden etwas dabei.
Wir hatten Junior Suite mit Poolblick und Meerblick im 2 Stock im rechten Turm.. Nummer 5326 Echt Super Toller Ausblick! Auch die Angestellten waren sehr freundlich und nett, besser kann es nicht sein.
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Ein tolles Hotel mit freundlichem Team und geräumigen Zimmern.
Das Grand Palace ist ein sehr schönes Hotel, ich würde es jederzeit weiterempfehlen, besonders das Personal in allen Bereichen macht einen tollen Job das Team der Lobbybar sorgt für gute Drinks und man fühlt sich immer gut versorgt. Gute Drinks und angenehme Atmosphäre. Wir kommen sicherlich wieder.
Kleine Anlage
Freundlicher Service auch am Pool oder Strand
Essen man findet immer was
Getränke könnten besser sein... mittlerweile gibt es in vielen guten Hotels auch Sekt bei AI
Zimmerwechsel mit Aufpreis.....
Ansonsten ...wer Ruhe will ist hier richtig 😀
Das Hotel liegt zentral und trotzdem direkt am Strand. Im Hotel kann man gute Massagen buchen, schade das man fürs Hamam ins Nachbar Hotel muss. Unser Zimmer war sehr schön und groß mit Pool und Meerblick. Wir waren im 5000er Block und hatten den ganzen Tag Sonne.
Ich bin zum 8. Mal im Palace gewesen und immer wieder traumhaft schön 🥰
Alle so super freundlich und hilfsbereit.
Möchte mich ganz herzlich bei den Rezeptionsleiter Nadar Labib und Ahmed Mamdouh bedanken. Sie kümmern sich so aufrichtig und nett um alle Anliegen von den Gästen. Komme im September natürlich wieder. Das Beste Hotel wo ich bis jetzt gewesen bin. Danke dafür 💯
Gutes Essen und aufmerksamer Service in schöner Umgebung
Schöne Hotelanlage in ägyptischer Bauweise,aufmerksamer Service, gutes Essen sowie gepflegter Garten und Poollandschaft. Ruhe und Entspannung im Fokus, keine Animation.