Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Hervorragende Dienstleistungen und abwechslungsreiche Küche
Wunderschöne Hotelanlage direkt am Roten Meer . Schönes Erwachsenen Hotel, auch ohne Animation , ideal zum relaxen und erholen . Abends 1stpnfiges wechselndes Programm in der Lobbybar ( z.B. Saxophonist, Klavierspielerin)
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Urlaub wie man es sich wünscht diesmal Winterurlau
Wunderschönes Hotel mit tollen Personal. Schöne Zimmer gutes Essen. Ruhiges Erwachsenen Hotel. Leider kein Riff. Tolle Poolanlage. Pool im Winter ein wenig zu kalt. Meer frisch aber ok
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholsamer Strandaufenthalt mit gutem Angebot.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Flughafen; ca. 5 km entfernt. Das Hotel befindet sich in der sog. "Hotel Meile" im südliche Teil von Hurghada. In der Nähe gibt es viele Shopping Möglichkeiten. Das Hotel hat einen Sandstrand mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Kein Schnorchel Riff!!! Die Mitarbeiter sind alle freundlich und aufmerksam. Top Sauberkeit. Sehr große Zimmer mit Balkon, wir hatten Zimmer 5201. Sehr vielfältiges und riesiges Buffet. Schönes orientalisches Flair.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das The Grand Palace ist ein Juwel in Hurghada.
Das The Grand Palace in Hurghada hat unsere Erwartungen übertroffen und uns einen perfekten, erholsamen Urlaub beschert. Wer als Paar oder Alleinreisender Ruhe, exzellenten Service und eine stilvolle Atmosphäre sucht, ist hier genau richtig.
Das Hotel liegt etwa 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Alles ist zu Fuß erreichbar. Es gibt viele Geschäfte, in denen es Festpreise gibt.
Ein sehr sauberes Hotel. Adults Only perfekt für Leute die entspannen wollen. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Der Private Poolzugang war einfach perfekt sogar mit Getränke Service. Alles in einem ein Top Hotel. Wir bedanken uns für den tollen Aufenthalt und wir werden definitiv wieder kommen.