Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Toller Traumurlaub mit Freunden
Sehr ansprechendes , ruhiges und sauberes Erwachsenen Hotel, direkte Strandlage. Kurzer Transfer zum Flughafen.
Überaus nettes und immer freundlichem Personal. Abends in der Lobbybar ruhiges und angenehmes Unterhaltungsprogramm mit täglich wechselnden Shows und Darbietungen
Nach vielen schönen Aufenthalten hier ist es ein Nachhause Kommen.
Hier kommt man an und fühlt sich wohl
Eine wunderschöne Anlage mit traumhafter Poollandschaft und einen tollen Strand.
Zimmer groß und geräumig.
Alle Mitarbeiter sind bemüht.
Nervig waren die ständigen Bitten um positive Bewertungen bei HolidayCheck, das war wirklich nervig, egal in welchem Bereich, ständig wurde man darum gebeten.
Leider hat das Zimmer in dem ersten 4 Tage sehr stark nach Gülle/Kloake gestunken und die Klimaanlage hat nicht funktioniert. Nach 5 Tagen konnten wir endlich das Zimmer wechseln nach dem wir mit Auszug gedroht hatten.
Ich…
Nicht empfehlenswertes Hotel mit unfreundlichem Personal
Dreckig, alt und unfreundliche Mitarbeiter.
Schlechteste Hotel Erfahrung die ich gemacht habe bis jetzt. Nie wieder und würde es auch nicht weiter empfehlen
Gepflegte Außenanlagen, jedoch wenig Abwechslung im Essen.
Das Hotel scheint über neue als auch alte Zimmer zu verfügen, ich war dann wohl in einem älteren Zimmer untergebracht, dass ich höchstens mit 3 Sterne bewerten könnte. Mein Badezimmer roch muffelig, die Elektrik (Lichtschalter) waren so schlecht installiert, dass man abends nicht auf eine einzelne Lichtquelle umschalten konnte, entweder alles hell oder aus! Im Badezimmer musste man 2 Lichtschalter (2 Meter voneinander entfernt) betätigen, um dann auch dort alles ausschalten zu können! Die Elektrik ist keineswegs…
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Urlaub und tolles Hotel - leider mit kleinen Startschwierigkeiten ;)
Sehr schönes und vor allem ruhiges Erwachsenenhotel in angenehmer Lage zum Flughafen. Trotz kleiner "Startschwierigkeiten" können wir das Hotel weiterempfehlen.
Schöne Adults-only-Anlage mit ursprünglich einem sehr hohen Standard. Jetzt ist das Hotel ca. 6 Jahre alt und so langsam müsste wieder mit dem Renovieren und Nachbessern angefangen werden. An einigen Stellen machen sich Abnutzungserscheinungen bemerkbar (z.B. abgeplatzte Fliesen im Pool, lockere Haken im Bad, schleifende Türen). Aber man muss wohl den ägyptischen Standard mit berücksichtigen.
Ansonsten, wie gesagt, eine sehr schöne Anlage. Die Gebäude sind um den großzügigen Poolbereich herum angeordnet, geradeaus…
Das war mein 5. Und nicht letzter Aufenthalt .
Anlage ist wunderschön
Junior Suite mit Poolzugang ein Traum