Bewertungen (3 855)

Alex(31-35)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service
Sehr gutes Hotel, Bewegung angenehm, Service super freundlich und zuverlässig, alles sauber und komfortabel.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Holger(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit guter Ausstattung, hervorragendem Service, guter Lage und leckerem Essen.
Wir können das Hotel zu 100% weiter empfehlen. Der gute Service der MA ist hier nochmals hervorzuheben. Die kurze Anbindung zum Flughafen, der nicht stört, sowie Sauberkeit und Ausstattung der Anlage sind absolut okay. Abends dürfte etwas mehr los sein. Ansonsten aber alles top.
Carina Schratl (36-40)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist im Juli 2025
Der Service im Hotel war wirklich hervorragend. Pool Service von Mohammend, Abdoulah, Bassem super
Sind zum 5. Mal hier kommen wieder, Service an der Reception super, Zimmerwunsch wurde erfüllt, sehr guter Service
02.06. - 31.07.262 ERW
Andrej(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Mein entspannter Aufenthalt mit freundlichem Service
Alles in allem war es ein sehr angenehmer Aufenthalt. Ich würde es in jedem Fall weiter empfehlen wenn man Ruhe und Entspannung genießt und vor allem in den Monaten Juni/Juli/August auf sehr warme Temperaturen steht 😮‍💨
Hanna (19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Gute Auswahl an Essen und zuvorkommendes Personal
- Mohamed Hussein Service Top!!! - sehr freundlich & höflich - Poolanlage super & super viele Pools, für jeden etwas dabei - sauber - Essen ausreichend -
Yvonne(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Ein freundlicher Service, der mir bei meiner Erkältung half.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders die Kellner der Poolbar. Als ich erkältet war, wurde ich mit gesunden Tees versorgt. Sonst mit leckeren Getränken.
Lara(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Wohlfühlen in der Gruppe mit leckerem Essen
Der Service in der Lobbie/Bar ist sehr gut, das Personal ist sehr freundlich. Haben uns als Gruppe hier sehr wohl gefühlt.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Hotel mit einem schönen Pool und nettem Personal
Schönes hotel guter poolbarservice service ist gut sehr nette menschen und leckeres essen und trinken
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Silvana(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
***Grand Palace*** - bis nächstes Jahr !!!
es war für mich das erste Mal Ägypten und ich war absolut begeistert !!! Das Hotel trifft 110% meinen Geschmack und die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit eines jeden Mitarbeiters sprechen einfach für sich ! Zimmer top, Essen sehr lecker = Grand Palace, WIR kommen wieder ! Danke für diese tolle Woche ;o)))
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Besonders die Cocktailbar war hervorragend betreut.
Tipptopp, super freundliche und liebe Angestellte. Besonders hervorheben möchte ich das Servicepersonal an der Cocktailbar! Ein extra Dank geht hier an Ahmed F. !