Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ideales Adults-Only-Hotel zum Wieder-Auftanken, Entspannung und Erholung pur.
Eine für ägyptische Verhältnisse eher kleine aber sehr feine Anlage mit einem Top Service. Die Mitarbeiter sind immer zur Stelle wenn man sie braucht, aber nie aufdringlich.
Ruhe, Entspannung und kulinarische Erlebnisse inklusive.
Das Hotel ist sehr ruhig, perfekt um mal richtig abzuschalten! Die Mitarbeiter sind alle ausgezeichnet nett, insbesondere Mohammed Hussein und Osama an der Lobby Bar sind sehr aufmerksam und super nett. Bei den beiden muss man nicht länger als 5 Minuten auf seinen Drink warten. Das Essen ist gut, wir hatten keinen Probleme. Das Essen im Hauptrestaurant könnte etwas abwechslungsreicher sein, die selben Speisen wiederholen sich recht oft.
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, für Ägypten entspricht es dennoch…
Wer hier Urlaub macht bucht Erholung pur. Der Gast steht hier wirklich an erster Stelle. Das Personal ist mehr als freundlich und überzeugt durch seine zuvorkommende herzige Art. Da können sich vermeintlich hochwertige und hochpreisige Hotels in Europa und Übersee eine gehörige Portion davon abschneiden. Im Grand Palace wird einem stets das Gefühl vermittelt als Gast im Vordergrund zu stehen. Getreu dem Motto "Genieße Deinen Urlaub". Vielen Dank für diese wundervolle Erfahrung.
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel.
Toller Service der freundlichen Mitarbeitern von der Rezeption über Zimmer Hauptrestaurant bis zum Strand. Hervorzuheben die aufmerksame Bedienung im Hauptrestaurant von Mohamed Hassan. Danke auch an Mohamed der unser Swim up Zimmer Nr.4139 top gereinigt und dekoriert hat. Bester Dank auch an Herrn Lukas von der Rezeption. Wir kommen wieder.
Frank und Jasmin Vogt
im April 2026