Bewertungen (3 717)

Anita(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Angenehmes Hotel - würden wir wieder buchen
Ruhiges, gepflegtes Hotel ideal zum Relaxen. Bei den Buffets findet jeder etwas! Freundliches Personal, mit etwas Bakschis wird noch besser.
Peter Josef(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel ist nur zu empfehlen. 5 Sterne sind zutreffend.
Wir waren zum 2. Mal im Grand Palace. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Mitarbeiter sind sehr, sehr freundlich. Das Essen ist super und abwechslungsreich, die Sauberkeit und Hygiene nicht zu übertreffen. Das Hotel liegt direkt am Meer in einem landschaftlich sehr schön gestalteten Park. Wir kommen wieder.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und viel Auswahl
Sehr schönes Hotel sehr freundliche Mitarbeiter alles sauber Essen super. Direkt am Meer superpools und sehr viele liegen
Lilija(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Würde wiederkommen, wenn Renovierungen erfolgen
Die Anlage ist sehr schön, leider ist veraltet, hätte man es aufgebessert, würde ich gerne wieder kommen.
Hussein(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zweites Mal hier und immer wieder begeistert von der Gastfreundschaft
Eine wunderschöne Hotel Anlage, alle waren super freundlich und nett, danke an das gesamte Team. Wir waren jetzt schon das zweite mal hier und wir werden mit Sicherheit noch mal kommen!
Reni(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Keine 5 Sterne aber ein erholsamer Urlaub war es
Erwachsenenhotel ohne Animation, Aufenthalt über Weihnachten und Silvester, Zimmer renovierungsbedürftig, Abwaasergeruch im Zimmer, Personal sehr nett aber immer auf Trinkgeld aus, Zimmerreinigung ging so, Weihnachtsdinner für 75 Euro pro Person total überteuert, Programm bestand aus Bauchtanz und Folklore bei überlauter Musik, viele sind eher gegangen, Buffet an Silvester im World-Restaurant sehr schön, die Cocktails, egal ob am Strand oder in der Lobbybar sind immer zufällig zusammen gemixt, nicht wie in der…
Fenna & Phobi(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Luxus-Oase für ruhesuchende Erwachsene
Perfektes Hotel für Ruhesuchende. Keine Tages-Animation, keine Kinder, sehr viel Platz drinnen wie draussen, genügend Sonnenbetten und Liegen vorhanden.
Steffi (51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Erholung pur
Das Hotel ist sehr modern und sauber. Die Zimmer sind groß mit ausreichend Platz und Stauraum. Zimmerreinigung tadellos. .
Manu & Jan(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wohlfühloase ... Ein Träumchen ..
Ein Adults only Hotel im orientalischen Style wo man die Seele baumeln- und alle Sorgen zu Hause lassen kann. Sehr ruhig, hier bleibt die Zeit stehen.
Line(41-45)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein toller Aufenthalt mit freundlichem Personal und leckerem Essen.
Wunderschöne Anlage, super toller Service. Sehr freundlich Tolles Essen und Getränke. Immer wieder gerne