Das Grand Palace Hotel , hat zusammen mit dem Grand Hotel einen tollen Garten der wunderbar einlädt für einen schönen Abend Spaziergang , dann der Strand sehr gepflegt und das Personal gibt viel Mühe um unsere Ferien zugeniessen .
Beim Abendessen haben sich schon viele Menschen schick gemacht. Es wurde aber auch nichts gesagt, wenn man in gemütlicher Hose und Adiletten dort in den Restaurants gesessen hat.
Fantastischer Aufenthalt mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern.
Unser Aufenthalt im Hotel war einfach fantastisch! Die Anlage ist hervorragend gepflegt und äußerst sauber. Doch das absolute Highlight war das sehr freundliche Personal. Besonders möchten wir Mohamed und besonders Achmed aus der Lobbybar und Ramadan vom Poolbereich hervorheben, die uns mit ihrer herzlichen Art wirklich begeistert haben. Alle Mitarbeiter waren unglaublich zuvorkommend und machten unseren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis. Wir kommen gerne wieder.
Der Service ist sehr gut und wirklich zuvorkommend, die Pools sind sauber und das Team drumherum sehr bemüht! Das gesamte Personal ist sehr freundlich.
Trinkgeld hilft :)
Ich empfehle dieses Hotel wegen des hervorragenden Service, Geräumigen Zimmern und Hotel Anlage.
Kurzer Weg zum Strand. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Der Service von Ahmed aus der Lobbybar ist kurz gesagt überragend gut.
Super Zimmer und Sauberkeit. Sehr leckeres Essen und viel Auswahl. Die Anlage ist sehr schön und sauber. Der Strand ist auch sehr schön. Würde das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen
Der Service an der Poolbar war super. Getränke wurden uns regelmäßig zu unserer Swim-Up Suite direkt gebracht. Bestes Service danke Bassam und Abdullah