Kurzer Weg zum Strand. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Der Service von Ahmed aus der Lobbybar ist kurz gesagt überragend gut. Super Zimmer und Sauberkeit. Sehr leckeres Essen und viel Auswahl. Die Anlage ist sehr schön und sauber. Der Strand ist auch sehr schön. Würde das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr angenehmes und großes Bett. Perfekt für 2. Das Zimmer ist Gros und bietet alle erdenklichen Annehmlichkeiten wie große Couch, großen Balkon, eine Kühlschrank und allgemein viel Platz.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Viel Auswahl und sehr gute Qualität. Die gerichtet wechseln fast täglich und das Personal versucht jeden Wunsch möglich zu machen. Es ist für jeden was dabei und man muss keine Bedenken beim Essen haben.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlicher und netter Umgang. Ahmed aus der Lobby Bar macht einen unfassbar guten Service. Bisher nirgendwo so einen Service wie von ihm erlebt weder im Ausland noch in Deutschland. Einfach Phantastisch. Er ist immer zügig unterwegs, merkt sich die Lieblingsgetränke und bevor man die Möglichkeit hatte zu bestellen bringt er einem diese schon. Ist super aufmerksam sodass bevor das Getränk leer hat schon ein neues gebracht wird oder man ein neues ordern kann. Er bringt auch direkt kleine Annehmlichkeiten und Berät einen einwandfrei zur Getränke Wahl. Er ist außerdem mit Leib und Seele dabei was sich im Service widerspiegelt. So jemandem wie ihn kann man nur jedem als Personal wünschen. Großes Lob und viel Erfolg an Ahmed aus der Lobbybar🍀😊
Vorname: | lost |
sehr geehrte lost , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezueglich des Services, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen Ihre Gäste Betreuung