Der Service im Schwimmbad ist wirklich ausgezeichnet! Das gesamte Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und professionell. Besonders hervorheben möchte ich Bassam, Qanawi und Moamen – sie leisten hervorragende Arbeit und sorgen dafür, dass sich alle Gäste rundum wohlfühlen. Vielen Dank für diesen tollen Aufenthalt! 😊
Schöne Hotelanlage mit kleinen Einschränkungen
Die Hotelanlage ist wirklich wunderschön und wird stets sauber gehalten. Natürlich sind die Hygienestandards in Ägypten etwas anders als in Europa, aber insgesamt kann man mit der Sauberkeit zufrieden sein.
Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Wenn man ein Anliegen hat und sich an die Rezeption wendet, wird einem schnell geholfen.
Ein großes Problem während unseres Aufenthalts war jedoch das Wasser. In den 14 Tagen, die wir hier waren, hatten wir…
Uns hat der Aufenthalt sehr gefallen, es werden individuelle Wünsche erfüllt und das Personal ist ausgesprochen freundlich. Besonders Bassam vom Service des Restaurants und den Thandoribäcker möchten wir positiv erwähnen. Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist wirklich spitze! Hier findet man alles was das Herz begehrt. Sehr großes Lob an ALLE Mitarbeiter (Pool, Küche, Rezeption, Bar, Zimmer..) Das Essen ist auch super und für jeden was dabei.
Ich war im Januar mit einer Freundin im Hotel. Die komplette Anlage und die Zimmer sind super sauber. Der Service im Restaurant ist hervorragend. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Wir würden auf jedenfall wieder herkommen.