Wunderschöne Anlage mit super nettem Personal. Herr Ibrahim hat uns immer geholfen und war bei diversen Anfragen sofort erreichbar. Das Essen war auch hervorragend- besonders das Indo China Restaurant. Danke für die tolle Zeit - wir kommen definitiv wieder!
Schon ab der Anreise alles perfekt geklappt, kurzer Transfer zum Hotel ca 10 min. Sehr nettes Personal an der Rezeption, Zimmer auf Wunsch das wirklich tip top war! Zuvorkommendes und nicht aufdringliches Personal sind einfach auf Zack ! Selbst am Strand von den Jungs wird man super betreut! Ein herzliches Dankeschön geht auch an Ralf der sich um Zimmer und allen anderen Problemchen gekümmert hat! Franko an der Bar hat uns bestens versogt! Ein wunderschönes Hotel und super sauber, in der kompletten Anlage wird…
Hotelbeschreibung:
Das Grand Palace - Adults only 18 years plus ist ein exklusives 5-Sterne-Resort direkt am Strand von Hurghada. Hier können Gäste einen luxuriösen Aufenthalt genießen.
Auf den ersten Blick!
Wir möchten darauf hinweisen, dass wir nur von unseren Eindrücken berichten. Es gibt im Internet überwiegend positive Bewertungen und wir haben uns auch daran orientiert. Leider haben wir andere Erfahrungen gemacht und die möchten wir auch weitergeben.
Vorerst einmal das Positive:
Bei der Ankunft ist man…
Es ist wie nach Hause kommen🥰🥰 nicht so gross, sehr sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und sehr persönlich gehalten. Ich bin im Januar '24 zum 6 mal wiederholungstäter.
es ist einfach mein Hotel ich liebe es ,und komme immer wieder
Dieses Hotel ist seid 4Jahren mein Stammhotel ,ich bin im Jahr mindestens 3 mal im Hotel ,
das Hotel , das Personal und die Anlage sind einfach wunderschön
Funktionierendes TV Programm (wenn schon angeboten)
Es wird Trinkgeld erwartet bevor eine Leistung erbracht wurde. In der ersten Woche wurde nicht einmal feucht durch gewischt, in den nicht sofort ersichtlichen Ecken stapelt sich die Wollmäuse.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr schöne Anlage mit Abstrichen
Das Poolzimmer hat uns sehr gut gefallen.
Was uns nicht gefallen hat: viel zu wenig platz im Restaurant (am Abend wurde man zurückgewiesen und musste es in 30 Min wieder versuchen) und zum teil düstere Ecken wo man wirklich nicht sitzen will.
Das Wellness geht gar nicht... Der Fitnessraum ist nicht brauchbar (im Nachbarhotel) und zu den Massagen: die Masseurinen waren gut, aber die Einrichtung eine Katastrophe. Zu dem Preis und bei dem Hotel erwarte ich ein gewisses Ambiente und nicht ein versifftes, altes…
Wir hatten eine Juniorsuite gebucht und wir waren von der Größe und Ausstattung beeindruckt. Safe, Wasserkocher inkl Tee und Kaffee, Safe, Kühlschrank waren vorhanden. Uns hat an nichts gefehlt.