Bewertungen (3 743)

Jürgen(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Für Erwachsene sehr gut geeignet.
Großes Hotel mit vorzüglichen Zimmern. Es war wenig belegt und das Personal war außerordentlich freundlich und effektiv
Sylvia Luise(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ein Traum
Ein wunderschönes und liebevollangelegtes hotel.Man muss es einmal gesehen haben.1000 und 1 Nacht pur.Es ist eine Reise wert.immer wieder gerne komme ich wieder.
Ute (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel war für uns in Ordnung und empfehlenswert
Wir waren im Juni das dritte Mal in diesem Hotel, es ist ein Erwachsenen Hotel und zum erholen für uns in Ordnung. Kommen auch wieder.
Karla(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
einfach ein super Hotel
Traumhafter Urlaub danke Ibrahim Eine super Hotelanlage ich bin schon das 3 mal in diesem schönen Hotel .alle sehr freundlich es wird jeder wunsch erfüllt ,ich hatte wieder eine junior suite mit Ausblick zum Meer einfach nur Traumhaft
Alexandra
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Unwahrscheinlich gut
Ich bin immer wieder gerne in diesem Hotel, die Angestellten sind sehr freundlich hilfsbereit und lesen dir jeden Wunsch von den Augen ab. Die Gastronomie ist gigantisch und immer sehr geschmackvoll! Der Strand ist ein Traum und ich finde es sehr gut, dass darauf geachtet wird, dass die Gäste vom Grand Resort nicht in den Standbereich vom Grand Palace dürfen, und darauf wird auch geachtet! Danke an die Verantwortlichen , dass dies auch durchsetzt wird!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes ruhiges Hotel!! Kommen wieder!!
Schönes Hotel mit Klasse Service. Große Anlage schön weitläufig. Pool schön mit Poolbar. Zum Strand ist man in 2 Minuten gelaufen.
Julia(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel für Ruhesuchende!
Wer die Ruhe und gutes Essen liebt ist hier genau richtig!
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Lieblingshotel
Wunderschönes, teilweise neues Hotel mit direktem Strandzugang und toller Poollandschaft . Ideal zur Entspannung. Niemand der Angestellten ist aufdringlich, im Gegenteil alle sehr freundlich und super nett
Annika
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel
Rundum super Service. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Bassam A. H. und Achmed(mit den schönen Augen)mohamad haben nach nur einem Tag unsere Namen und Getränkevorlieben gekannt. Man hat sich hingesetzt und wurde direkt bedient. Es gab eine große Auswahl an leckeren Speisen, so das für jeden was dabei war. Der Strand war schön und sauber. Wir kommen gerne wieder.
Claudia & Klaus(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhafter Urlaub
Sauberes Hotel, große saubere Zimmer, spitzen Service, wir haben uns rundum wohl gefühlt. Der Strand ist einfach traumhaft.