Bewertungen (3 858)

Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes ruhiges Hotel!! Kommen wieder!!
Schönes Hotel mit Klasse Service. Große Anlage schön weitläufig. Pool schön mit Poolbar. Zum Strand ist man in 2 Minuten gelaufen.
Julia(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel für Ruhesuchende!
Wer die Ruhe und gutes Essen liebt ist hier genau richtig!
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Lieblingshotel
Wunderschönes, teilweise neues Hotel mit direktem Strandzugang und toller Poollandschaft . Ideal zur Entspannung. Niemand der Angestellten ist aufdringlich, im Gegenteil alle sehr freundlich und super nett
03.06. - 01.08.262 ERW
Annika
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel
Rundum super Service. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Bassam A. H. und Achmed(mit den schönen Augen)mohamad haben nach nur einem Tag unsere Namen und Getränkevorlieben gekannt. Man hat sich hingesetzt und wurde direkt bedient. Es gab eine große Auswahl an leckeren Speisen, so das für jeden was dabei war. Der Strand war schön und sauber. Wir kommen gerne wieder.
Claudia & Klaus(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhafter Urlaub
Sauberes Hotel, große saubere Zimmer, spitzen Service, wir haben uns rundum wohl gefühlt. Der Strand ist einfach traumhaft.
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes Hotel und angenehmer Urlaub
Das Hotel hat eine tolle, moderne Ausstattung. Die Poollandschaft ist gut durchdacht und man findet für alle Geschmäcker was. Die Liegen am Pool und am Strand werden einem hergerichtet und man bekommt auch hier Getränke service. Der Strand ist sauber und gepflegt, ebenso auch die Gartenanlage. Für unsere Auszeit vom Alltagsstress genau das richtige.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super, jeder Zeit wieder
Das Adults only Hotel ist wirklich zu empfehlen. Schönes Hotel, sehr gutes Essen, super toller Service. Perfekt für Pärchen
Stephanie(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel zum Entspannen
Das Hotel ist optisch sehr schön und passt vom Stil her zu Ägypten. Das Essen war recht gut, aber als Veganer/in hat man nicht allzu viel Auswahl. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sehr groß und sehr sauber. Am Pool hat man immer einen Platz gefunden und ebenso am Strand egal zu welcher Tageszeit.Da das Hotel nur für erwachsene ist, ist es perfekt zum entspannen. Vor allem Hamdi hat mir alle Wünsche erfüllt.
Susi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr tolles Hotel - nur zu empfehlen!
Dieses Hotel ist wirklich spitze. Es ist überall super sauber, das Essen ist lecker, der service ist großartig und aufmerksam. Rundum zufrieden :)
Andrea & Robert(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
The Grand Palace immer wieder
Wir sind als Paar gereist und waren das zweite mal im The Grand Palace und waren wieder voll zufrieden, da es im Hotel weder Kinder gibt und auch keine Animation, man hat herrliche Ruhe und kann den Urlaub in vollen Zügen geniessen.