Das Grand Palace ist ein 5 Sterne Haus in Nordafrika. Ich sage das ganz bewusst, weil scheinbar viele Menschen erwarten, dass es den Sternen in Europa gleicht. Das ist nicht ganz der Fall. Wir waren trotz allem sehr positiv überrascht und wurden als Ehepaar in der Woche absolut nicht enttäuscht. Wir kommen wieder.
Ich bin sehr begeistert! Saubere, große Zimmer. Sehr gutes Essen. Wir haben sehr, sehr viel Spaß mit dem Personal gehabt. Das Management ist extrem nett, zuvorkommend und lustig. Sehr gute Cocktails. Strand sauber. Was mir sehr gefallen hat, war das Service am Strand. Die Kellner sind sehr aufmerksam und bedienen dich. Nur zum Empfehlen!
Khalid beach Club super Service Essen und trinken sehr gut. Cocktails sehr lecker 😋. Khalid guter Mann wir kommen sehr gerne wieder nächstes Jahr wenn khalid hier in diesem hotel ist.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
In Ordnung, aber bei weitem kein 5 Sterne Hotel.
Saubere Anlage, große Zimmer. Essen Geschmackssache, Service ohne Trinkgeld nicht vorhanden.
An der Sauberkeit gerade was Besteck und Geschirr generell angeht könnte man aber noch arbeiten.
Strand ist ok.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Schönes Hotel zum Erholen
Ein wunderschönes Hotel. Wenn man sich gut erholen möchte, ist man hier bestens aufgehoben. Das Personal kümmert sich rund um die Uhr um die Gäste. Vielen Dank an Abdullah und qenawi und Mahmud. Das Zimmer wurde immer perfekt gereinigt von Ibrahim. Das Essen war superlecker. Ein schöner Aufenthalt, wir kommen gerne wieder.
Preislestungsverhältnis gut.
Super Atmosphäre mit netten Personal!
Zimmer Ok mit Mängeln.
Schöner Aufenthalt doch mit besserem Angebot der Küche wäre es für den Preis Perfekt!