Bewertungen (3 856)

Christin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Erholung pur, keine Wünsche bleiben offen.
Zum entspannen eindeutig zu empfehlen, mehr Ruhe und Erholung bekommt man kaum. Jederzeit wieder. Toller Service, nettes Personal.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr schöner Urlaub
Nicht zu grosses, sauberes Hotel in bester Strandlage. Würde jederzeit wieder kommen. Wenn man Fehler finden will, findet man immer was. Das wäre aber einfach zu deutsches denken und handeln
Andy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Für ruhigen und entspannten Urlaub zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön, sauber und alle Mitarbeiter sehr freundlich ! Super Service vom Empfang an, bis über die Mitarbeiter von Restaurants und Reinigung!
02.06. - 31.07.262 ERW
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir sehen uns wieder
Sehr schönes Erwachsenhotel . Wir sind schon zum 3ten Mal hier und kommen gerne wieder. Sehr schöne Pool-Zimmer . Wir hatten einen entspannten Urlaub.
Randi B(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Urlaub Highlight und bester Service
Ein einmaliges Urlaubserlebnis. Super nett alle, super Service, alles sehr sehr sauber. Ich bin noch nie so entspannt nach Hause gekommen
Egon(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
TOP Hotel
Wir waren im Oktober für 14 Tage hier. Und haben es sehr genossen, wenn jemand ein Hotel zum Relaxen sucht, dann ist er hier richtig. Ich kann manche Bewertungen nicht bestätigen, bei uns war immer alles zu unserer Zufriedenheit. Im Restaurant findet sicher jeder etwas für seinen Geschmack und das Essen war wirklich gut. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend ( auch ohne Trinkgeld). Ganz besonders möchte ich mich bei Mohamed Refart , welcher wirklich prompt jeden Wunsch bzw. Problem erledigte…
Valeri(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr zufrieden
Sehr guter Strand, nettes Personal, schöne Umgebung, sehr viele Abenteuerangebote. Der Flughafen befindet sich nicht weit vom Hotel.
Corinne(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Tolles Hotel mit schönen Zimmern
Das Hotel hat schöne Zimmer, tolle Pools und leckeres Essen. Auch die Strandanlage ist schön. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Hans Flück(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Schönes Hotel mit leckerem Essen
Unser Aufenthalt im The Grand Hotel war sehr gut und wir konnten uns sehr erholen. Zudem ist die Bar empfehlenswert und Abdullah, einer der Mitarbeiter, ist beonders aufmerksam und zuvorkommend. Seine offene Art und Professionalität lässt keine Wünsche übrig. Wir kommen gerne nochmal.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Aufgezeichnet
Aufgezeichnet! Das waren schöne Tage! Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Nette Leute, einen schönen Eindruck. Gutes Essen und Getränke! Abdullah der beste Keller! Nicht weit zum Flughafen.Ich besuche dieses Hotel auf jeden Fall wieder.