Bewertungen (3 738)

Michael (61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das hotel überzeugt mit Sauberkeit und freundlichem Service.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Super freundliches Personal. Vielen Dank an Mostafa und sein Team. Sehr sauber, da jeden Tag alles super geputzt wird. Strand, Pools usw……… perfekt. Nicht zu vergessen, das freundliche Personal an der Rezeption. Vielen, vielen Dank. Wir kommen sicher wieder.
Soner(26-30)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Mein Aufenthalt im Hotel war angenehm und einladend.
Unser Aufenthalt im Hotel war rundum sehr gelungen. Die Zimmer waren sauber und komfortabel, das Personal stets freundlich und hilfsbereit, und auch die Lage ist ideal. Man fühlt sich von Anfang an willkommen und gut aufgehoben. Die Mirror Bar überzeugt mit stilvollem Ambiente und tollen Drinks. Besonders Hamdy ist sehr freundlich, aufmerksam und sorgt für einen hervorragenden Service. Klare Empfehlung!
BabsiDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Team
Wir lieben dieses Hotel. Sehr schöne, helle, moderne Zimmer und Suites. Service fantastisch. Essen viel Abwechslung und a la carte
Bettina(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist im November 2025
Tolles Hotel
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Ob Rezeption, Restaurants, Lobby Bar oder Poolbar, Strandboys. Das Personal ist sowas von freundlich, engagiert und immer für einen Spaß zu haben. Man fühlt sich wie zuhause.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gute Lage, aber Probleme mit der Klimaanlage
Alles soweit in Ordnung wie im Internet beschrieben. Leider werden die Klimaanlagen nicht regelmäßig gewartet, daher hat es während des Betriebes immer sehr faulig in unserem Zimmer gerochen. Wir haben diese dann nicht mehr eingeschaltet, da die Anlage während des Betriebes auch sehr laut war. Die Balkon Aussicht lässt auch zu wünschen übrig.
Jacqueline (26-30)Deutschland
Vor 14 Stunden • Verreist als Gruppe im April 2026
Angenehmes Erlebnis mit freundlichem Personal
Service in der Lobby Bar ist sehr gut besonders bei Osama Harris. Er ist sehr höflich und zuvorkommend, ist dabei überhaupt nicht aufdringlich. Sehr sympathisch, immer wieder gerne!
Gegenleistung erhalten
Karl(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und vielfältiges Essen, sehr empfehlenswert.
Gute Zimmer, gutes Essen, toller Service, die poolbar ist empfehlenswert. Würde ich jederzeit wieder machen.
Ramona und Hubi(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Weiter zu empfehlen, sehr schönes Hotel
Schönes Hotel, gepflegte Anlage, saubere Hoteltoiletten, Zimmer sauber. Super Strandanlage, mit Tipis und Liegemuscheln, vielen Pools und Liegen.
Daniel(19-25)Österreich
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Freundliche Kellner und sauberer Poolbereich
Super Service am Pool. Sehr nette Kellner an jedem Restaurant und Bar. Viel Auswahl. Saubere Pools, WC. Getränke schmecke sehr gut .
Anna(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Geräumiges Zimmer und gepflegte Anlage für entspannte Tage
Mohamed H. hat sich besonders gut gekümmert und ist auf alle unsere Wünsche eingegangen ! Es war ein sehr toller und erholsamer Urlaub
Gegenleistung erhalten