Ein absolut perfekter Urlaub! Wir haben uns zu jeder Zeit willkommen und verwöhnt gefühlt. Die Kombination aus tollem Zimmer, fantastischem Essen, erstklassigem Service und einer wunderschönen Anlage macht dieses Hotel für uns zu einem echten Traumziel. Wir kommen definitiv wieder!
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Novemberauszeit
Top Service - Alle Angestellten sind superlieb. - der Service in der Poolpaar perfekt.
Essen im Hotel ist superlecker.
Hotelanlage sehr schön, für unsere Novemberauszeit genau richtig gewesen, denke wir kommen wieder, um den Regenwetter in Deutschland zu entkommen
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und das Personal freundlich.
Das Hotel und Personal alles in allem eine sehr gute Erfahrung, alles ist sauber und ordentlich.
Das Essen am Buffet ist absolut in Ordnung, lediglich die à la Carte Restaurants (ebenfalls kostenfrei) lassen zu wünschen übrig.
Der Service am Pool, in den Restaurants, am Buffet und überall ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Das Hotel und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt ubd sauber. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Besonders Bebo und die Poolbaar Crew sowie die Poolboys sind sehr herzlich und schauen das es einem an nichts fehlt.. Gerne kommen wir zurück.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Weiterempfehlung kann man geben
Das hotel ist etwas in die Jahre gekommen obwohl es erst 2018 erbaut wurde. Aber personal und Angebote sind top! Bei Problemen wird einem sofort geholfen.
Ein wirklich außergewöhnliches Erlebnis! Das Hotel ist sehr sauber, der Umgang ist höflich und professionell, und der Service ist von der Ankunft bis zur Abreise ausgezeichnet. Die Atmosphäre ist angenehm und die Einrichtungen sind perfekt organisiert, sodass man sich rundum wohlfühlt. Ich kann das Hotel sehr empfehlen und würde gerne wiederkommen. Es verdient eindeutig 5 Sterne.
Ein besonderer Dank an Abdullah im Strandrestaurant für seine Freundlichkeit und seinen vorbildlichen Service.