Das Hotel hat einen älteren Zustand und ist renovierungsbedürftig.
AUßEN HUI....INNEN PFUI.....
ALLES SEHR IN DIE Jahre gekommen, Risse und Feuchtigkeitsschäden, schmutzig um
Wie die guten Bewertungen Zustande kommen frage ich mich...
Für uns ein ALTES RENOVIERUNGSBEDÜRFTIGES "3" Sterne Hotel, nicht mehr
Es liegt hier an Kleinigkeiten die nicht gut funktionieren.
Die Antwort des Managements scheint Standart zu sein. Wir haben die Missstände mehrfach angesprochen. Geändert hat sich nichts. Ich würde dieses Hotel nicht mehr buchen und werde es auch nicht weiterempfehlen. Was uns gut Gefallen hat:
- Service, Restaurant und Lobbybar. Top Team
- Freundlichkeit der Mitarbeiter.
- Interieur der Lobby und Restaurant
- Strandmuscheln als Windbreaker
- Personal an der Rezeption freundlich und sehr umsichtig. Wird vom Zimmermanagement irgendwie nicht ernst genommen.
-…
Leckeres Essen und freundlicher Service, aber das Bad könnte besser sein.
Das Zimmer ist groß mit Couch, Fernseher, großem Bett, Klimaanlage und Balkon.
Das Bett ist bequem, viele Kissen vorhanden.
Einzig die Sauberkeit im Bad lässt zu wünschen übrig. Vor allem die Ecken und Duscharmaturen/Duschkopf sind ziemlich dreckig.
Ein adults-only Hotel mit sehr schöner und sauberer Pool-Garten-Anlage, abwechslungsreichen Essen, schönen Bars und Lounges und sehr aufmerksamen Servicepersonal!
Im großen und Ganzen - ein Traum. Es ist aufjedenfall zum weiterempfehlen. Ich werde aufjedenfall wieder kommen!
Und ein Großes Dankeschön an Ahmad und Riccardo, ihr werdet uns immer in Erinnerung bleiben!
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Freundliches Personal und gutes Essen haben meinen Aufenthalt bereichert.
Das Zimmer is super und war immer sauber, das Personal ist freundlich und der service ist super. Das Essen schmeckt gut und es hat immer genügend gegeben.
Mein Mann & ich haben 2 Wochen im Grand Palace Hotel in Hurghada verbracht.
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Der Service ist Spitzenklasse. Das Personal unglaublich fleißig, höflich und zuvorkommend.
Das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich. Man kann in 4 Restaurants a la Karte essen, und kommt sich vor wie im echten Restaurant.
Das Hotel ist fabelhaft, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Danke für die tolle Zeit.
Das Personal hat den Aufenthalt besonders freundlich gestaltet.
Besonders hat mir das super nette Personal gefallen. Egal, ob Beach oder Poolbar,Reinigungspersonal oder Security. Alle sehr aufmerksam. Auswahl an Essen war top und das Swim up Zimmer war auch super