Bewertungen (3 856)

Tobias(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Aufenthalt war durchweg positiv und empfehlenswert.
Philipp(31-35)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Poolbar ist super
Sehr angenem vorallem der Service und das Personal an der Pookbar war freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Sehr zu empfehlen
Dagmar(66-70)Deutschland
Alles perfekt
Hier ist alles super besonders die Lobbyisten vorallem unser Kellner islam die Jungs sind alles so lieb
02.06. - 31.07.262 ERW
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Werden auf jedenfall wieder kommen
Wir waren im Dezember eine Woche da und waren sehr begeistert. Ob Anlage Personal und Essen war alles top. Mit dem Restaurant Manager Kahlid hatten wir sehr viel Spaß. Eine kleine Sache ist das die Zimmer in die Jahre gekommen sind aber die waren sauber, deshalb alles gut.
Dennis(26-30)Deutschland
Schöner kinderloser Urlaub in Hurghada
Guter Service rundum. Sehr gepflegte Hotelanlage. Schöne Poollandschaft. Ausgeglichene Essensauswahl. Gute Ausflugsmöglichkeiten.
Claas(26-30)Deutschland
Schöner Ägypten Urlaub
Der Service ist sehr gut, besonders am Pool. Die Angestellten sind stets sehr freundlich. Vorsicht vor der abzocke bei Massage und Beauty Salon!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hervorragendes Essen und aufmerksame Betreuung durch das Personal
Das Personal ist so toll und freundlich. Es wird immer versucht den Gästen alles recht zu machen. Wir danken unserem neuen Freund Achmed.
LeaDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Mein gelungener erster All-Inclusive-Urlaub mit hervorragendem Essen.
Das Personal ist sehr sehr freundlich und achtet sehr stark auf das Wohlbefinden der Gäste. Zudem war das Essen vom Buffet, egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen immer sehr vielfältig und ansprechend. Mein erster All inclusive Urlaub und ich bin unfassbar zufrieden!
Phili(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Erholsame Zeit mit schönen Pools und nettem Personal
Das Hotel ist sehr schön. Vor allem das Personal an der Pool Bar ist sehr freundlich. Würde es immer empfehlen.
Julia(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller Aufenthalt mit ausgezeichnetem Essen und Service
Top Service, sehr schöne Zimmer und Poollandschaft. Wir kommen definitiv wieder.