Hotel optisch schön, Sauberkeit OK
Angefangen hat es schon bei der stressigen Kofferverteilung bei der Anreise. Man MUß seinen Koffer im Freien stehen lassen, und zuerst im Hotel einchecken, dann bringt ein genervter Hotelmitarbeiter den Koffer aufs Zimmer - und verlangt natürlich Trinkgeld. War Chaos pur und dass Mitten in der Nacht.
Frühstück ist halbwegs OK, solange der Koch Lust dazu hat, um zB Spiegelei zu machen. Getränke sind Pulvermix und überzuckert. Kaffe ist in Ordnung.
Zimmer war groß und…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Ist OK gibt aber viel bessere in Hurghada
Wenn man als Familie kommt, sollte man sich nicht zu viel erwarten. Die Animation ist eine Katastrophe vor allem die Frauen die Männer sind OK, aber die mini Disco für Kinder ist eine Frechheit. Der Kidsclub ist das einzige was Super ist. Naja und 5Sterne ist das Hotel nimma wird ,sehr Renovierungs bedürftig.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Urlaub für wenig Geld
Ich war schon mal in Grand Resort im Jahr 2012 und damals gab es nur HP, aber war alles super.
Dann wollte ich dieses jahr im Urlaub mit meine Familie und Freunde aber wollte auch nicht so viel Geld für eine Woche ausgeben...somit Entscheidung war Grand Resort. Knapp über 500 € pro Person für eine Woche für AI.
Da ich aber AI nicht kannte und dass keine von der Mitreisende in das Hotel war wollte ich noch mal über aktuelle Bewertungen lesen.
Muss ich ehrlich sagen, dass ich dann sehr sehr mißtraurig wurde ob das…
wir hatten eine grand suite im obersten stock, zimmer 3432. war natürlich super gross und der service im zimmer klasse. die rezeption ist eine absolute frechheit. die sind immer gestresst und meist unfreundlich. frühstück auch ne vollkatastrophe. schlimmer als in einer jugendherberge. abends ins marrakesh gehen. sehr freunlich und gut. das hauptrestaurant ist zu überlaufen. in die jahre gekommen und investitionsstau. wlan nur in der lobby. ging aber nur 1 von 7 tage. alles in allem keine 5* anlage. vielleicht gute…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Badeurlaub in 1001 Nacht
Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und vom Hotel und dem Personal sehr angetan. Sehr bemüht und freundlich wurden wir verwöhnt. Ein Defizit war für uns das das Hotel keinen eigenen Strand hat, der Strand im gegenüberliegenden Hotel konnte mitbenutzt werden aber hier trafen wir überwiegend auf Gäste eines Landes das nicht gerade für Rücksichtnahme und Verträglichkeit bekannt ist.
Wir hielten uns viel an den beiden Pools auf die nicht nur wunderschön sondern auch den ganzen Tag über sauber gehalten worden…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wieder
Ein in die Jahre gekommenes sauberes Hotel, mit sehr freundlichen Personal und gutem Essen. Das WLAN-Netz war zwar vorhanden, aber funktionierte sehr sehr schlecht.
Ich war mit einer Wohngemeinschaft unterwegs (8 Kinder und 6 Betreuer) und muss sagen dieses Hotel ist eine absolute Frechheit.
Die Zimmer sind okay aber selbst da mangelt es. Wir mussten bei der Toilettenspülung das Ding auseinanderbauen sonst funktionierte es nicht.
Das Essen absolut ekelhaft nach 2 Tagen nur dasselbe Besteck Teller alles voller Dreck nicht mal aufgedeckt wurde für die nächsten Gäste.
Bei dem Pool fehlten überall die Fliesen und er war voller Dreck nichts wurde renoviert.
Handtücher wurden…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Gesamteindruck. Das Hotel ist sehr groß, hat super Zimmer. Zustand und Sauberkeit war i. O. Wir hatten All-Inklusiv gebucht. Essen war super, keine Magen-Darm-Probleme. Essenauswahl war beschränkt, aber Qualitativ sehr gut. Altersdurchnitt zwischen 35 und 50.