Verreist als Paar • September 2024Freundliches Personal, gemütliche Betten und ein großer Pool
Sauberkeit Pool
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Urlauber
Verreist als Paar • September 2024Preis-Leistung sehr gut
Zimmergröße
Das Hotel war alles in allem sehr gut. Preis-Leistung war sehr gut und das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Rudarybka
Verreist als Paar • September 2024Empfehlenswertes Hotel mit schöner Atmosphäre
Zimmergröße
Sehr schönes Hotel, schöne Atmosphäre, saubere Zimmer. Interessante Restaurants. Und schöne Reisen und
Mateusz
Verreist als Paar • September 2024Schönes Hotel an guter Lage mit großem Zimmer und guter Sauberkeit
Schlafqualität
Essen, gutes Hotel, gute Schwimmbäder, gute Lage, recht gutes Zimmer, guter Service, gut, schöne Morgengymnastik, große Auswahl an Gerichten
Sofia Sabrina
Verreist als Freunde • September 2024Großartiger Aufenthalt mit freundlichem Personal
Sauberkeit Zimmer
Alles ist großartig, Strand, Dienstleistungen, Service, Sauberkeit rund um das Hotel, das einzige Problem, das wir hatten, war, die Tür zu den Zimmern mit einer Karte zu öffnen
B0nk
Verreist als Freunde • September 2024Schöne Woche im Grand Resort Hurghada, Essen könnte besser sein
Zimmergröße
Wir hatten eine schöne Woche 🌞 im grand resort hurghada,das Hotel ist sehr schön und sauber ☺️ sie liegt in der Nähe von Flughafen.
Das Essen könnte besser werden.
Der Service ist aufmerksam und freundlich.
Juergen
Verreist als Freunde • September 2024Verbessrerungsbedürftiges Frühstück in schöner, aber veralteter Anlage
Zimmergröße
In die jahre gekommen aber in ordnung. Anlage ist aehr schön aber das frühstück muss besser werden .
Alexandra
Verreist als Paar • September 2024Großes Zimmer und gute Betreuung
Essensauswahl
Am Anfang gab es paar Probleme mit dem Zimmer. Mohamed T. von der Hotelbetreuung, hat uns sehr gut und freundlich mit dem Zimmer weiter geholfen. Die Fehler waren am nächsten Tag behoben
Chris
Verreist als Paar • September 2024Probleme mit dem Zimmer, aber helfende Hotelbetreuung.
Essensauswahl
Wir hatten am Anfang Probleme mit dem Zimmer, aber Mohammed T., die Hotelbetreuung, hat uns sehr gut und freundlich mit dem Zimmer geholfen.
Petr
Verreist als Paar • September 2024Gutes Hotel mit super Essen, gerne wieder
Essen
Das Hotel ist sehr gut, das Essen war immer super, wir waren schon 3 Mal hier und kommen bestimmt wieder.