Wunderschönes Hotel mit Luft nach oben in der Zimmerqualität und vor allem dem Badezimmer.
Optisch sehr schönes Hotel, was dem Gartenbereich zugute gekommen ist, hat es an der Qualität der Zimmer (meines) verloren. Ja eine Woche ist ok. 2 Wochen sind hier etwas zu lang ,da nichts mehr kommt und einem die Mängel bewusster werden. Entscheidend sind aber auch zwischenmenschliche Kontakte, sind die gegeben können auch 14 Tage gut werden bei einem günstigen Preis.
Ist ein sehr sehr schönes Hotel und draußen kann man auch einkaufen, das ist auch ganz wichtig.
wir waren zwei im resort es ist wirklich sehr schön, die zimmer gehören etwas renoviert, aber es sind im Allgemeinen. Das essen schmeckt relativ gut, es könnte etwas mehr abwechslungsreich. Ansonsten ist alles super, das personal ist richtig klasse, ich würde jederzeit wieder her fliegen, und kann es auch nur weiterempfehlen.
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Enttäuschende Erfahrungen im Wellnessbereich des Hotels
Letztes Jahr total zufrieden gewesen, dieses Jahr leider total enttäuscht. Abgesehen von den Staubablagerungen auf Bildern und Umrandungen des Zimmers, die Monate lang nicht gesäubert wurden ( da der Staub bereits dicke harte Klumpen war), waren die Beauty und Wellness Angebote nicht annähernd Standardgemäß geschweigedenn von geschultem Personal durchgeführt. Bei einer ManiPedi wurde mein kompletter Fingernagel bis auf eine hauchdünne Schicht weggefeilt und wenn ich nicht vor Schmerz aufgesprungen wäre und…
Das Hotel an sich ist schön. Das Treppenhaus, die Zimmer, das Bad teilweise sehr veraltet und eklig. Mit eigenen Ohren haben wir nun mitbekommen, wie es hier läuft: Die positiven Rezensionen werden fast buchstäblich "gekauft". Wenn man sich über etwas vor Ort beschwert, werden einem Deals (kostenlose täglich gefüllte Minibar, Steaks und Sondermenüs unsonst, Sonderservice etc.) vorgeschlagen und aufgesetzte Schreiben unterschreiben lassen, nur damit man in Deutschland ja keine schlechte Bewertung irgendwo abgibt.…
Ich bin mit dem Hotel sehr zufrieden und empfehle es weiter.
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden. Alles sauber und freundliches Personal. Und wir haben auch wieder ein super Zimmer bekommen. Sind schon das 6.mal hier.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und hervorragendes Essen
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Super Hotel, essen, Personal freundlich. Kein anstehen beim essen verteilt sich sehr gut. Kleiner Spaziergang zum Strand aber nicht weit, entweder durch das Schwesternhotel Grand Hotel oder über die Brücke.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel benötigt dringend Renovierungen und Verbesserungen WLAN ist im Zimmer gegen Aufpreis
Das Hotel,die Hotel Anlage, die Pools und Zimmer sind in die Jahre gekommen Renovierungsbedürftig.
Im Pool fehlen Fliesen, so dass man aufpassen muss, daß man sich nicht nicht vorne am Fuß verletzt.
Die Liegen und Auflagen am Pool sowie am Strand waren eine absolute Katastrophe als würden die Mäuse in den Auflagen wohnen.
In der Lobby sind Löcher in der Decke keine Ahnung warum. Der Aufzug blieb stecken. Wasser aus dem Duschkopf im Badezimmer kam kaum raus.
Ein Mitarbeiter im Restaurant war patzig weil er kein…
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel bietet viele Essensmöglichkeiten und freundliches Personal.
Das Hotel hat eine schöne Poolanlage, zwei Buffet- Restaurants, und viele à la carte Restaurants. Das Essen war wirklich sehr lecker. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Die Sonnenschirme und Auflagen am Pool dürften gerne erneuert werden.