Bewertungen (15 509)

Annamari(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Das Preis-Leistungs-Verhältnis und die Verpflegung waren hervorragend.
Das ist mein erstes Mal in Ägypten, und ich bin sehr glücklich mit meiner Wahl. Ich habe mich für das Grand Resort Hurghada entschieden, weil ich viele gute Bewertungen auf HolidayCheck gelesen habe. Vielen Dank an das gesamte Team der Island Bar für den freundlichen Service und die schöne Atmosphäre.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Eine "Old Lady" mit ganz viel Luft nach oben
Hotel "The old Lady" macht ihrem Nmen alle Ehre. Abgewohnt, wenig Abwechslung beim Essen und unmotivierte Animation.
Karl(61-65)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wunderschöne Poollandschaft und entspannende Atmosphäre
Schöne Anlage nettes freundliches personal gutes essen alles im allen ein schöner urlaub gerne wiede
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein älteres, aber charmantes Hotel in Flughafennähe
Schönes, etwas älteres Hotel, das einige Schönheitsreparaturen vertragen könnte. Nah am Flughafen und sehr gutes preisleistungsverhältnis
Björn(66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein perfekter Aufenthalt mit allem, was man braucht
Alle unsere hohen Erwartungen wurden erfüllt. Essen, Personal, Sauberkeit, Pool, Bars und das Wetter – alles perfekt für einen Schweden.
Holli LA(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder gerne!
Es ist eine sehr schöne Hotelanlage, das Personal ist ausgesprochen nett, freundlich und hilfsbereit.
Maike(31-35)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ideal für Pool und schnorcheln Urlaub zum entspannen
Der Pool ist wirklich wunderschön und die Beleuchtung in der Dunkelheit wirklich zauberhaft. Die Auswahl an essen ist groß, sodass jeder was finden kann und die Zimmer schön groß.
Guenter(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Schlechtes Essen und unzureichender Service im Hotel
Essen immer kalt.Schlechte bedienung.Die Hygene ist sehr schlecht. Zimmer müßten mal Überarbeitet werden.Wir werde dieses Hotel nicht mehr Buchen.
Petra (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöne Suite, aber wiederholte Musik stört das Erlebnis.
Hotel eigentlich gut, wenn nicht 12 Stunden täglich ein und der selbe Musiktitel angespielt werden würde, also Kopfhörer mitnehmen, oder sich am Strand aufhalten. Kellner alle freundlich, Suite sehr schön. Essen ok! Wir würden trotzdem wiederkommen.
Doris(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Wiederholt angenehmer Aufenthalt im Hotel
War schon mehrmals dort. Finde es immer wieder schön. Komme gerne wieder. Vielen Dank für Allles ....Gruss Dori