Bewertungen (15 751)

Sabrina(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr altes stark Renovierungsbedürftiges Hotel in dem man ohne Trinkgeld ignoriert wird.
Soweit eine schöne Hotelanlage leider sehr veraltet, vieles kaputt und mit einigen zusätzlichen Kosten, kein empfehlenswertes All Inklusive Hotel. Wir sind eine vierköpfige Familie und schon viel gereist in verschiedene Länder, wir sind auch wirklich nicht anspruchsvoll was die Zimmer betrifft aber hier war es wirklich nicht schön. 2 von uns hatten nach der 3 Nacht einen Hautausschlag, bei einem sogar am ganzen Körper. Einen hat der Durchfall erwischt. Am Pool sowie am Strand wird man alle 5-10 Minuten von…
Isabel(19-25)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Meine ehrliche Empfehlung für das Grand Resort in
Das Grand Resort ist ein wunderschönes Hotel, das hervorragende internationale Küche sowie Aktivitäten tagsüber und am Abend bietet. Das Resort liegt nah genug am Strand, ist sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich und jederzeit bereit, bei Informationen oder Dienstleistungen zu helfen. Neben vielen positiven Aspekten gibt es nur eine Sache, die ich als negativ hervorheben würde, die jedoch verbessert werden könnte: Es gibt zu viele Verkäufer im Resort, die oft sehr aufdringlich und gleichzeitig…
Josie(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Hotel mit höflichem Personal und älteren Zimmern.
Sehr schönes Hotel. Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Service sehr gut. Nervig sind nur die Verkäufer von Cocktails, Eis, Extras,... aber ein Konsequentes Nein wird akzeptiert
04.06. - 02.08.262 ERW
Nils(41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Toller Urlaub!!!!
Einfach ein super Hotel, Preis-Leistung passt. Eine alte Damen aber mit orientalischen Flair. Wir kommen wieder!!!!
Franziska (61-65)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist im Mai 2026
Kommen sicher wieder!!
Ahmed Walid , bester Mann in der Pergola Bar !!! Sehr freundlich und zuvorkommend!! Sehr nett zum empfehlen !! Kommen wieder !!
jennifer(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Der Aufenthalt war insgesamt angenehm und entspannend
Insgesamt war es ein sehr guter und erholsamen Aufenthalt .Haben uns sehr gut gefühlt neue leute kennengelernt. Die Mitarbeiter des hotels geben jeden Tag ihr bestes machen den Gästen den Urlaub schön sie stehen trotz der Hitze im hotel und bereiten den Gästen einen wunderschönen Urlaub... Iin großen und ganzen es war nicht unser letzter Aufenthalt freuen uns auf unseren nächsten Urlaub....ein dickes Dankeschön an das ganze hotel besonderes an alle Mitarbeiter des hotels....
Hans-georg(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Guter Service, aber Essen und Liegen könnten besser sein
Service,Roomboy,Poolboys ist gut,bis sehr gut.Verkäufer nerven. Liegen ,Auflagen und Sonnenschirme müssten erneuert werden. Gemüse ist nie gar gekocht.
Gegenleistung erhalten
Kathryn (51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr gutes Hotel mit wenig Freizeitmöglichkeiten.
Hotel ist ein sehr angenehmes Hotel weil es sehr familiär ist die Angestellten sehr freundlich hilfsbereit wenn man repeater ist erkennt man einen sofort und ja ist immer für einen da.
Karin & Sepp(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gemischte Gefühle, für eine Woche ok, wenn man nicht zu große Ansprüche hat.
Dieses Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen, vieles ist nicht mehr so gut! Renovierung wäre vor allem in den Zimmern und Swimmingpools angebracht.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schönes Hotel!
Sehr sauberes Hotel, sehr freundliches Personal. Mir gefallen besonders die unterschiedlichen Restaurants. Jeden Tag anderes essen. Eine Empfehlung. Ich komme wieder!