Bewertungen (15 507)

René(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner Urlaub
Dieses Hotel ist einfach empfehlenswert. Ja, es ist ein älteres Hotel mit rustikalen Möbeln, aber es ist sauber und das essen schmeckt fantastisch. Die Mitarbeiter sind super freundlich. Wir sind froh, noch eine weitere Woche hier bleiben zu dürfen und kommen bestimmt wieder
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Grand Resort
Sehr gutes Hotel. Die Island Bar ist sehr zu empfehlen. Nettes Personal und sehr aufmerksam. Wir kommen wieder
Iris(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein angemessenes Hotel für den Preis
Wenn man um das Geld in dieses Hotel geht, weiß man definitv auf was man sich einlässt. Sauberkeit war ok. Es ist ein altes Hotel und das sieht man auch. Jedoch als ich reklamiert hatte, wurde eine Grundreinigung vorgenommen. Alles in allem Preis/ Leistungsmäßig gutes Hotel. Wer was besseres haben möchte muss dann auch mehr Geld in die Hand nehmen
Marc(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Viel Auswahl, tolle Lage guter Preis
Super Hotel, wir sind gerade zum 4. Mal hier und schätzen sehr die umfangreiche Auswahl der guten 8 Restaurants die inklusive sind und das wunderschöne Hotelgelände mit den vielen Pools.
Steven(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Alles war sauber und das Essen sehr schmackhaft.
Zimmer sehr sauber, guter Ausblick auf die Pools. Essen Abwechslungsreich, vielseitig, sehr lecker und für jeden was dabei. Pool sauber Personal freundlich und hilfsbereit bei jeder frage
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet viel Platz und gute Sauberkeit im Zimmer.
ein großes, aber dafür doch ruhiges Hotel ohne direktem Strandzugang. Strandzugang erfolgt über das Schwesterhotel The Grand Hotel. Viele Restaurants und Bars, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gemütliche Betten, jedoch enttäuschende Zimmereinrichtung.
Das Bett war gemütlich, aber nicht sauber. Das extra Bett war leider eine harte Couch und sehr ungemütlich.
Ramona (66-70)Deutschland
Vor 9 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Wir waren mit allem sehr zufrieden
In diesem hotel sind alle Mitarbeiter sehr bemüht u sauber ist es auch trotz in die Jahre gekommenen Pool Auflagen u Sonnenliegen
Bernd Ernst(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Insgesamt empfehlenswert
Wunderschönes Ambiente, nettes Personal, etwas mehr Unterhaltungsprogramm am Abend hätte ich mir gewünscht.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein schönes Hotel mit abwechslungsreichem Essen und nettem Personal.
Tolle Hotelanlage, zwar etwas älter aber mit viel Charme. Der Service ist super, die Mitarbeiter versuchen jeden Wunsch zu erfüllen und haben immer gute Laune. Abwechslungsreiches Essensangebot, wenn man die diversen Restaurants nutzt. Die Zimmer sind leider etwas in die Jahre gekommen.