Bewertungen (15 509)

patricia(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die Atmosphäre und Massagen im Hotel sind angenehm und empfehlenswert.
Dies Hotel ist gut für der kurze Urlaub um sich zu entspannen. Die Massage war sehr gut. Die Allgemeine des Hotels ist sehr gut und auch schön. Es gibt täglich die tolle Programme für den ganzen Tag und gibt’s auch nicht langweilig.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
StephanDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Hotelanlage mit ägyptischem Flair und freundlichem Service
Ja also die zimmer sind zwar aber sehr nostalgisch was auch mal was wieder ein positiven tauchtat das personal ist sehr sehr höflich sehr zuvorkommend und immer bereit ein zu helfen du punlage ist mit das beste was ich in die ägypten bisher gesehen habe die anlage selber hat im hat was von ägypten man merkt man ist ägypten das ist. Wir kommen gerne wieder
László(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderschönes Resort mit freundlichem Personal
Sehr schönes Resort mit ganz eigenem Charme und Charakter. Überall sind hier sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter anzutreffen,schmackhaftes Essen in top Qualität!
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Freundliches Personal und köstliches Essen im Resort,kommen gerne wieder!!
Wir waren im März in grsnd resort hurghada,Das personal ist sehr nett und freundlich,Essen ist sehr lecker,anlage ist sehr schön und gepflgte,ich kann es weiterempfehlen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
It‘s like homecomming
Wir sind zum achten Mal in diesen Hotel. Wenn man möchte findet man immer das Haar in der Suppe. Preis Leistung. Ist hervorragend. Wir werden wiederkommen.
Maria(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Bis zum nächsten Mal trotz allem
Genau die Anlage ist sehr nett die Angestellten sind super, Für Kinder vielleicht weniger geeignet aber ansonsten sehr gut.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Hotel ist sehr gepflegt, sauber und das Personal sehr nett. Preis ist mit Leistung empfehlenswert. Essen man findet immer irgendetwas.
Gegenleistung erhalten
Walter(51-55)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ruhiges Hotel mit einem tollen Strand, jedoch wenig Abendaktivitäten.
Sehr schönes Hotel. Ruhig sauber super essen und schöner Strand. Vielleicht abends zu ruhig weil wenig Freizeit Möglichkeiten
Susann(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Danke!!!
Scon tum 4. Mal hier gewesen..Lage super, Personal super,Strand super, kurz gesagt ein traumhafter Uraub.wir kommen wieder.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
The Grand Resort, ein Hotel im Stile von 1001 Nacht
Sehr große Anlage im „1001 Nacht“ Stil, genau so stellt man sich ein Hotel in Ägypten vor. Hotel ist schon in die Jahre gekommen, hier und da mal ein Fehler: Sonnenliegen teilweise sehr veraltet, Auflagen verschlissen, Sonnenschirme sehr gealtert, aber alles gut gepflegt und sauber. WLan in der Lobby verfügbar, ab und zu mal langsam. Gästestruktur: überwiegend Deutsche aber auch Engländer, Russen. Hotel liegt nicht direkt am Strand. Es muss durch das Grand Palace oder durch das Grand Hotel gegangen werden, ca. 5…