Jasmin (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2025
Rundum Sorglos

Wir sind das zweite Mal da und würden immer wieder kommen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich unschlagbar. Für ist klar, dass wir auch nächstes Jahr wieder kommen. Ein komplett, von A-Z gelungener Urlaub

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer hatte eine super Größe. Wir hatten für alles Platz

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es gab immer hausgemachte Spezialitäten. Mein Partner hat eine Glutenunverträglichkeit und hatte ebenfalls zu essen und es gab sogar extra Brot. Es war abwechslungsreich, für jeden was dabei und sehr lecker

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist super freundlich. Immer hilfsbereit und für einen Spaß zu haben. Sie lesen einen die Wünsche von den Lippen ab

Mehr Bilder(8)
Vorname:Jasmin