Bewertungen (15 514)

Justus(14-18)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Das Preis-Leistungs-Verhältnis im Hotel ist gut.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel und der Bedienung, das Preis Leistung Verhältnis stimmt auf jedenfall. Die Anlage ist sehr schön und bietet auch ruhige Ecken.
Gegenleistung erhalten
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Schöne Atmosphäre, guter Service, ein gutes Preis-Leistungsverhältnis und schöne Zimmer. Auch das Essen ist abwechslungsreich und es ist für jeden etwas dabei!
Arne(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmes älteres Hotel mit gutem Service
Nettes älteres Hotel müsste ein wenig renoviert werden, aber Service und Zimmerreinigung ok ,Essen lecker
André(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nicht empfehlenswert
Sehr schlechtes Hotel, kann ich leider nicht weiter empfehlen, wir würden es nicht wieder buchen,,,,
Sie(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Nicht empfehlenswert für einen Urlaub
Bin krank geworden, während meines Fluges nach Hause musste ich mich 2h übergeben, mein Mann lag 2 Tage mit Fieber, nie wieder
Tamara(36-40)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Schöne Anlage um den Preis
Die Anlage ist schön , Essen bis jetzt sehr gut und viel Auswahl, sind heute erst den 2 Tag hier kann noch nichts negatives sagen . Nun ist eine Woche rum und ich kann sagen was wir gegessen haben war gut aber die Auswahl war fast immer das gleiche! Allgemein muss man wissen das vieles extra zu zahlen ist und ständig die Verkäufer dir was andrehen wollen dies ist sehr lästig egal ob in der Anlage oder am Strand und das geht alle 3-7 min so Animation sehr schlecht - keine wirklichen Angebote um 10 Uhr haben…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Älteres Hotel, welches mit gutem Service punktet
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, das aber mit freundlichem Personal und gutem Essen punktet. Es gibt im Hotel viele Stellen die renovierungsbedürftig sind, wir haben aber gesehen, dass sich bemüht wird. Es wird hier und da verbessert und repariert! Man sollte aber auch immer das Preis Leistungsverhältnus im Auge haben !
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Überraschend gutes Essen und verbesserter Service
Waren vor 3 Jahren um die selbe Zeit da und waren diesmal angenehm überrascht. Das Essen ist im Gegensatz zu damals richtig gut. Es gibt ein Erwachsenen Restaurant wo die Auswahl etwas kleiner ist und das Familien Restaurant. Dann gibt es viele kleine Restaurants die man nutzen kann und ebenso die in der Mall, wobei man da die Getränke zahlen muss. Sind jedoch günstig. Pool Anlage ist Mega, wobei jedoch die Auflagen teilweise unter aller Sau sind und die Sonnenschirme sollten auch dringend gewechselt…
Markus (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Nur zu empfehlen ! Ganz einfach ! 😘
Ein tolles Hotel mit Seele , sehr netten Mitarbeiter , tollem Ambiente und super Essen ! ☝️ Waren schon öfter da und kommen immer gerne wieder! 😘😘
Robert(71+)Österreich
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Ein netter Aufenthalt, jedoch mit wenig Abwechslung im Essen.
Das Hotel ist recht nett ist aber bereits in die Jahre gekommen aber sonst kann man zufrieden sein Service ist zufriedenstellend Küche ist ein bisschen schwach immer dasselbe Ende aus die Küche sollte abwechslungsreich sein.
Gegenleistung erhalten