Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kalle (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • Strand
Positiv überrascht von unserem Aufenthalt im Hotel

Der erste Eindruck war überraschend gut. Nachdem ich alle die negativen Bewertungen dieses Hotels gelesen hatte, war ich bei unserer Ankunft positiv überrascht! Uns erwartete trotz der nächtlichen Ankunftszeit sehr freundliches Personal an der Rezeption und auch die übrigen Mitarbeiter waren uns gegenüber sehr freundlich.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war ein Standartzimmer und lag zur viel befahrenen Straße , Trotz geschlossenem Fenster war der Straßenlärm zu hören und dementsprechend Unruhig haben wir die erste Nacht geschlafen. Nachdem ich mich an der Rezeption um ein anderes Zimmer bemüht hatte, bekamen wir sofort ein Upgrade auf ein anderes, renoviertes Zimmer. Ab dann war alles sehr entspannt. Das frisch renovierte Zimmer war ausreichend groß, hatte genug Staufläche für unseren 2-Wochen-Aufenthalt. Im Bad war eine großzügige Dusche eingebaut. Auch die Sauberkeit war sehr gut. Unser Zimmerboy freute sich immer mal wieder über ein kleines Trinkgeld oder eien Tafel Schokolade.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gibt hier im Ressort 2 Hauptrastaurants. Im Marakesch waren nur Erwachsene zum Essen zugelassen. Es wurde zu unserem Hauptretaurant. Die Speisen waren International und sehr schmackhaft. Unserer Meinung nach war für jeden etwas dabei. Das Personal dort hat sich bemüht uns jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Natürlich freuen sie sich auch auf ein kleines Trinkgeld.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation
  • Woanders

Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, trotz der großen Anzahl von Gästen über Weihnachten und Neujahr. Ihre Hilfsbereitschaft und der sehr gute Service wurde von uns sehr gerne mit einem kleinen "Backschisch" bedacht.

• Pool
  • Animation

Wir haben einen Ausflug nach Hurgharda gemacht um ein wenig einzukaufen und einige Sehenswürdigkeiten zu besuchen. Ansonsten war ENtspannung am Strand für uns angesagt.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Es gibt in der Anlage insgesamt vier Pools. Ein Pool für Kinder und drei weitere zum Schwimmen. Wir haben die Pools nicht benutzt, da ich alergisch auf Chloor reagiere.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand gehört zum Nachbarhotel grand Palace und kann über eine Brücke direkt vom Hotel erreicht werden. Dort gibt es einen sehr breiten Sandstrand mit ausreichend Liegen und fest verbauten Sonnenschirmen. Unter jedem Sonnenschirm befanden sich 2 Holzliegen mit bequemen Auflagen und ein kleine Holztisch. Auf Wunsch konnte man auch einen Sonnenschirm mit Windschutz bekommen. Es war viel Platz vorhanden. Man lag nicht so eng zusammen wie an manchen anderen Stränden. Das Wasser des roten Meeres ist sehr sauber. Mann konnte sehr viele Fische sehen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Das Animationsteam startete morgens um 10 Uhr. Am Pool wurde getanzt. Das ganze wiederholte sich dann um 11 Uhr am Strand. Abend fand dann in der Lobby zuerst eine kleine Kinderdisco statt und anschließend wurde verschiedene Dabietungen der Animationsteams gezeigt, welche vom zahlreich aanwesenden Publikung unterstützt wurde.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Das Hotel liegt ganz in der Nähe des internationalen Flughafens von Hurgharda. Nur 10 Minuten Tranferzeit. Trotz der Nähe zum Flughafen war weder im Hotel noch am Strand Fluglärm wahrzunehmen.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(2)
    Vorname:Kalle