Bewertungen (15 509)

Jessy(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Super Urlaub wie immer
Einfach super... kommen im Oktober wieder .. Personal immer freundlich... Waren das vierte mal da. Wetter ist sogar im Januar perfekt
Grazyna von Riegen (61-65)Deutschland
Vor 2 Stunden • Alleinreisend im Januar 2026
Ein romantisches Hotel mit netten Mitarbeitern.
Ich bin schon 15 mal in dem Hotel - und jedes Mal habe mich dort sehr gut gefühlt..nette Menschen die dort arbeiten in Rezeption auch im Servis Bereich - ich empfehle das Hotel zu buchen/ auch die Hotel Anlage ist sehr schön gestaltet - Romantik pur 👌
VIKTOR(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
sehr schön
Ah okay Leute ich habe sehr große Rat für gesunken ich besuche diese Kartell schon 5 mal das unglaublich schön und Verhältnis Preis Leistung sehr sehr gut und sehr freundliche Personal alles in Ordnung ich kann nicht ganze ich kann keine an keine ein keine Worte gegen sagen ich rate diese Hotels für alle Leute für mich hervorragend sehr schön.
Dagmar (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Traumhaftes 1001 Nacht Hotel
Wunderschönes altes 1001 Nacht Hotel, der Strand ist groß und sehr gepflegt. Personal in allen Bereichen super nett!!
Gegenleistung erhalten
Käthe(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Gutes Hotel
Das zweite mal in dem Hotel, alles super. Preis Leistung top. Gutes Essen, jeder findet was. Zimmer sauber. Gerne wieder.
Gegenleistung erhalten
Hoffmann(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr schön
Hotel sehr gut essen gut ,ist zum empfehlen,Anlage super Flughafen 10 Minuten entfernt,gute Bedienung sehr ggutes bier
Mariola(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Essen und angenehme Atmosphäre
Es war sehr gut. Der Service war klasse. Die Kellner waren sehr nett und das Zimmer war aktzeptabel. Es war ein sehr schöner Urlaub. Gerne wieder
Mia(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir würden dieses Hotel weiter empfehlen :)
Das Hotel ist von der Optik mega schön, der komplette Bau. Der Strand ist traumhaft, und gleich nebenan. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht, alle Wünsche und Erwartungen umzusetzen auch die Herrn von der Shishabar. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig, es gibt einfach für jeden was.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Jederzeit immer wieder
Freundliche Bedienung, gutes, abwechslungsreiches Essen. Ich bin hier das dritte Mal und immer sehr zufrieden
Derya(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Service top - der Rest eine Vollkatastrophe !
Wie schon erwähnt, war 2012 mit Kind und 2022 ganz alleine dort und fand beides Mal gut. Dieses jahr haben wir unseren Haupturlaub dort gebucht und waren froh wieder abreisen zu können. Der Zustand dieses Hotels ist übel, alt und marode. Die Sonnenschirme wurden zusammen getackert ( Löcher und Risse ohne Ende) Die Auflagen waren so voller Löcher und ekelig. Die Sonnenliegen aus Holz wurden auch geflickt, es kamen Nägel und Schrauben an den Seiten raus. Jede Liege! Das Hotel ist von Stammgästen besiedelt ( schön…