Bewertungen (15 514)

Robin (31-35)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein gelungener Aufenthalt mit schönen Räumlichkeiten und leckeren Speisen.
Das Hotel hat eine schone Anlage und viel platz zum Entspannen. Das Essen war gut und Geträenke waren gut auch , Das personal war freundlich . Wir kommen auf jeden fall wieder.
Marlene(31-35)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundliches Personal und gutes Essen, aber Renovierungsbedarf
Das Essen und Geträenke waren in ordning. Das personal war freundlich und hulfsbereit . Der Aufenthalt war angenäm, auch Wenn das hotel an einigen ställen eine Renovierung benoeitigt.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Alles war vollstens zu meiner Zufriedenheit. War das zweite oder dritte mal schon hier und würde es wieder buchen. Kann das hotel nur empfehlen.
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sauberes Hotel
Sauberes Hotel, Wlan ist nur in der Lobby Kostenlos und dort auch nicht gut. Pool sind sehr schön und sauber. Strand ist auch Toll mit Liegen, sehr saubere Toiletten und Dusche am Strand. Zimmer ist eher alt, und die Decken, Handtücher müssten wieder erneuert werden da schon viele Fäden raushängen . Um den Pool und am Strand laufen viele Katzen rum, Vorsicht bei Tierhaarallergie. Beim Essen stand leider nie dabei was für Inhaltsstoffe drin sind, geschmeckt hat es gut.
Karel
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr zufrieden
Gutes Personal, leckeres Essen und angenehme Hotelanlage. Der Preis entspricht der Leistung. Sehr gut vom Airport erreichbar.
Viktor(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super das ihr meine Bewertung gelesen habt.
Die Strand Handtücher werden jetzt täglich gewechselt. Bitte tauschen Sie Ihre Bettwäsche, Handtücher und Badetücher aus.
Jörg (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
sehr schön 😊👍
Ich habe mit meiner Frau einen längeren Urlaub im Grand Resort verbracht.Fuer uns war alles Weltklasse.Der Service war Spitze. Rückblickend hatten wir eine sehr schöne Zeit.Auch die Qualität der Speisen war sehr gut. Zimmer Hatte eine Juniorsuite war Klasse Aktivitäten in der Nähe Tauchen.Schnorcheln.Abenteuerausfluege , Wellnessstudio mit Friseur der Beauftragte Kareem hat für uns die Termine gemacht sodass wir vom Pool aus sofort bei einen Visagistin gelandet sind mit Friseur das Ergebnis wirklich Super.Tolle…
Kati(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Der Aufenthalt war angenehm und ich freue mich auf einen erneuten Besuch.
Sind zum 2.mal hier und haben es sehr genossen. Kommen gern wieder
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Preis/Leistungsverhältnis *****
Unser Fazit: Wir waren eine Woche dort (Pauschalreise 2 Personen: Deluxe-Zimmer/All inclusive = 1378 €), haben uns sehr wohl gefühlt und werden das Hotel aufgrund des sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis beim (möglichen) nächsten Hurghada-Besuch in jedem Fall in die engere Wahl ziehen.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ein Hotel, das den Erwartungen gerecht wird
Das Hotel ist jetzt eines unserer Lieblingshotels. Es ist groß und schön, eine Menge Grün. Das Personal ist gut und hilfsbereit, Essen und Getränke sind in Ordnung, man kann sowohl am Strand als auch im Hotel Essen und Getränke bekommen. Strand ist mit gutem Zugang zum Wasser. Es ist ein altes klassisches Hotel mit gutem Service, wenn Sie wissen, was ich meine👌