Ich kann es aufjedenfall weiter empfehlen, dass Personal ist Super und der Service an dem Insel Personal war am besten.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Ich habe meinen Aufenthalt in diesem Hotel rundum genossen. Der Service war von Anfang bis Ende hervorragend – das Personal war jederzeit freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Bereits beim Check-in wurde ich herzlich empfangen und alle meine Fragen wurden sofort beantwortet. Das Zimmer war makellos sauber, gemütlich eingerichtet und bot alle Annehmlichkeiten, die man sich für einen entspannten Aufenthalt wünscht. Besonders positiv hervorheben möchte ich den Zimmerservice: schnell, zuverlässig und immer mit einem Lächeln. Auch das Frühstück war reichhaltig und frisch – es gab eine große Auswahl, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war. Das Personal im Restaurant hat ebenfalls einen großartigen Job gemacht und stets für eine angenehme Atmosphäre gesorgt. Insbesondere Das Restaurant an der Insel zwischen den verschiedenen Pools. War das Beste Service und hat am besten geschmeckt. Insgesamt habe ich mich sehr wohlgefühlt und werde dieses Hotel definitiv weiterempfehlen. Vielen Dank an das gesamte Team für den ausgezeichneten Service!
Vorname: | Tobias |