Bewertungen (15 515)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Grand Resort
Große, umfangreiche Hotelanlage Sanitäranlagen in den Zimmern müssten überarbeitet werden. Ansonsten schönes Hotel, schöne Temperaturen. Schönes Klima.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Angenehmer Aufenthalt
Sehr schönes Hotel, die Restaurants sind sehr gut, es gibt sehr viel Auswahl am Essen. Die Zimmer sind sauber aber sehr alt. Der Weg zum Strand ist für ältere Menschen etwas weit aber sonst alles okay.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich empfehle es, dank des zuvorkommenden Service.
Mahmoud Taha ist ein absolut sympathischer und sehr freundlicher Kellmer, der sofort für einen da ist und sich den ganzen Abend Zeit für seinen Tisch und den Gästen nimmt. Von ihm könnten sich viele eine Scheibe abschneiden;-)
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Trotz nerviger Verkäufer hat mir der freundliche Service im Hotel gefallen.
Dieses hotel ist sehr zu empfehlen. Service ist sehr nett und Hilfsbereit und sauber ist auch alles. An der Bar sind auch alle in Ordnung und freundlich gehen auf wünsche ein. Außer Verkäufer die alle in Minuten ankommen und dir was Auf quatschen wollen wie Henna,Massage usw sind ziemlich nervig.
Dietmar (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hurghada nicht das letzte mal
Seh schönes hotel, Anlage sehr groß, etw in die Jahre gekommen, viele Restaurants, für jeden etw dabei, essen sehr gut und abwechslungsreich, Service sehr gut, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, gerne wieder.
Bishoy(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
ElBosh 😊
Ich habe mich im Zimmer sehr wohlgefühlt! Es war sauber, geschmackvoll eingerichtet und mit allem ausgestattet, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht. Besonders gut hat mir die ruhige Lage gefallen – perfekt zum Entspannen. Der Check-in verlief reibungslos, und der Gastgeber war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich würde jederzeit wiederkommen!
Günter(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super Hotel Nettes personal
Essen sehr gut. Anlage schön gestaltet und sehr nettes Personal. Schöner Strand über die Straße. Kommen immer wieder gerne hier her.
Louisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannung pur
Sehr schönes Hotel mit guter Lage. Super zum entspannen mit großer/schöner Poolanlage. Die Zimmer sind gut aber man sollte auf jeden fall ein Zimmer mit Dusche buchen. Für abends lohnt es sich zur Bar Pergola zu gehen und nach Mohsen Haem zu fragen, er ist ein top Kellner. Das essen ist okay, ich empfehle hier ganz klar die Buffet Restaurants weiter, wenn man es ruhiger haben möchte das "Adults Only" Restaurant.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
The Grand Resort
Wir waren sehr zufrieden, das essen war gut. Man könnte die Animation ausbauen, wer einen ruhigen entspannten urlaub möchte ist hier richtig.
Gegenleistung erhalten
Mirco(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gemütliches Bett und leckeres Essen im Hotel
Bin schon das 3 Mal hier ist immer wieder sehr schön hier Personal sehr freundlich und sehr saubere ☺️☺️☺️ kann man weiterempfehlen