Bewertungen (15 515)

Karina (51-55)Deutschland
Kommen wieder
Ein supper Hotel und eine tolle Lage, Service ist perfekt, Zimmer sauber ,alle sehr freundlich, essen vielfältig und sehr lecker kann es nur weiterempfehlen.
Bianca(36-40)Deutschland
Ein guter Ort um sich vom Alltag zu erholen
Schönes Hotel mit toller Anlage, viel Auswahl was das Essen anbelangt, ein gutes freizeitangebot und sehr netten mitarbeitern
Sabine(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel mit kleinen Abschlägen
Mahara Abualuf ist guter Mann. Alle Serviceleute sind Top. Getränke und Essen ausbaufähig. Dessert sind gut .Alles soweit gut
Caroline(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein schönes Hotel! Immer wieder
Wir sind seit 2008 das 6 mal in diesem Hotel und kommen im Oktober wieder! Ich denke das sagt alles!
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel benötigt dringend Verbesserungen in mehreren Bereichen.
Das Hotel ist in keinem guten Zustand!! Das Essen war sehr eintönig!! Kaum Abwechslung!! Das Personal war bemüht, könnte aber die vielen Mängel nicht wettmachen!!
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, vielfältiger Küche, für jeden Geschmack gute Auswahl. Wir waren schön öfter da und kommen her wieder.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Es ist weiterhin ein sehr tolles hotel
Schöne Wohnanlage,gutes Essen Personal sehr freundlich Zimmer renovierungsbedürftig speziel Badezimmer müssten renoviert werden
Carola(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein charmantes Hotel, das ich empfehlen kann.
Der maurischen und authentische Stil des Hotels. Wie gesagt sind wir bereits zum vierten Mal hier, was auf jeden Fall für das Hotel spricht.
Ilina(36-40)Deutschland
Tolle Lage und exzellente Sauberkeit
Wir haben uns jeder zeit gut betreut , Die lage des Hotels ist perfekt.Das personal war freundlich und hilfsbereit.
Canan(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wunderschön
Freundliches Personal und sehr hilfsbereit. Schöne große Anlage und gutes Essen. Kann ich nur weiterempfehlen.
Gegenleistung erhalten