Bewertungen (15 514)

INGRIDCHRISTINE(71+)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Gut gelegenes und gut geführtes Hotel.
Wenn man zum Restaurant und Strand wollte, gab es genug Treppen, jedoch wurde mir stets geholfen. Ganz besonders möchte ich Frau Sara, Ihren Gatten und ihre Tochter Soraya grüßen.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Grand Resort
Super schöne Hotelanlage, hier ist viel geboten und für jeden was dabei. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit
miriam(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im November 2025
Preis-Leistung stimmt hier
Schönes Hotel mit Gutem Essen. Toller Poolbereich. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Das WLAN ist leider nicht so gut und nur kostenfrei in der Lobby verfügbar.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfektes Hotel
Sehr nettes Personal Zimmer sauber Man kann einige Aktivitäten ( verschiedene Veranstaltungen) hier unternehmen Personal reagiert schnell bei Anfragen
Maida (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nie wieder!
Absolute Katastrophe! Nicht sauber, das Essen ist furchtbar und immer das selbe und die Mitarbeiter verarschen die Leute wo sie nur können.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zu dritten Mal dieses Jahr im Grand Resort
Top Service und nettes Personal!, traumhafte Abendstimmung und trotz vieler Jahre ihren Charme behalten, einfach top..
Лиана(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Die Poolmöglichkeiten waren großartig.
Das Hotel hat Mir sehr gut gefallen. Es gab viele Möglichkeiten sich am Pool hinzulegen. Es gibt sehr gutes Service. Das Essen und Trinken hat Mir sehr gut gefallen.
Susi(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
In die Jahre gekommenes gutes Hotel
Wir reisen als Familie und sind im großen und ganzen zufrieden. Das Personal ist sehr nett und bestrebt alle Wünsche zu erfüllen. Allerdings sind einige Renovierungsarbeiten notwendig zb. die Pool Mosaiksteine sind viele defekt. Auch die Aufzüge sind regelmäßig außer Betrieb werden aber zügig instand gesetzt. Eine neue Erfahrung war ebenfalls für uns, dass im BV 17 Uhr keine frischen Handtücher auf dem Zimmer waren.
Tom(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Dem Preis angemessen!
Für einen günstigen Preis wird alles Nötige geboten. Die Anlage ist schön, wenn auch nicht mehr ganz neu. An einigen Stellen ist der Renovierungsbedarf ersichtlich, aber im Allgemeinen reicht das Gebotene völlig aus. Für den günstigen Preis kann man hier einen schönen Urlaub verbringen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Grand Resort
Große, umfangreiche Hotelanlage Sanitäranlagen in den Zimmern müssten überarbeitet werden. Ansonsten schönes Hotel, schöne Temperaturen. Schönes Klima.