Christian(61-65)Österreich
Vor 19 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Herz was willst Du mehr ?

Das Grand Resort besticht durch eine ansprechende Architektur und vor allem bei Nacht hat man durch die Beleuchtung das Gefühl, dass man sich in einem Märchen aus 1001 Nacht befindet. Aber das - unseres Erachtens nach - wertvollste im Grand Resort sind die Mitarbeiter ! Egal ob an der Rezeption (hier stellvertretend der Front Desk Manager Mr. Mohamed genannt mit seiner gesamten Staff), ob Mr. Reda Moussa (Leiter der Pergola Bar mit seiner Staff), ob Mr. Basir Mohamed (Leiter des NIGMA Restaurants mit seiner Staff), ob Mr. Said Kamal (F&B Manager des Grand Resort), ob Mr. Samir Smora und Mr. Hany Ismail (Leiter der ISLAND BAR - Restaurant und der gesamten Staff) und last but not least Mr. Ahmed Saker (Leiter des SNACK BAR - Restaurant und der gesamten Staff): Sie ALLE tragen dazu bei, dass man sich nicht nur als Gast sondern eher schon wie als FREUND zu Urlaub bei Freunden fühlt und fühlen darf. Ganz grosses Lob an Euch ALLE !

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Hier noch einmal speziell ein grosses Dankeschön an den Front Desk Manager - Mr. Mohamed - und an den Leiter der Pergola Bar - Mr. Reda Moussa für die Erfüllung unseres Zimmerwunsches (2401). Wir wossen, dass dies nicht selbstverständlich ist - umso mehr ein Dank an Euch. Zum Zimmer selbst: Das Zimmer ist absolut geräumig, durch die Pflege und Betreuung unseres Roomboys unseres Erachtens nach perfekt in Schuss. Danke auch an den Roomboy für seine zuvorkommende, höfliche und professionelle Betreuung, die wir sehr genossen haben und geniessen durften. Wir haben sehr gut geschlafen, die Matratzen sind bequem und die Aussicht auf den Pool wunderschön.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es gibt im Grand Resort sehr viele Möglichkeiten um Essen zu gehen. Die AI-Restaurants Mahara und Marrakesh sind ebenfalls zu empfehlen durch eine große Auswahl an Speisen. Meine Frau und ich bevorzugen aber die a la carte Restaurants, da wir den persönlichen Service der dort vorhanden Mitarbeiter sehr zu schätzen wissen und man für wirklich kleines Geld sehr gutes Essen bekommt - auch Speisen, die nicht unbedingt auf der Speisekarte stehen sind im Regelfall machbar. Speziell bei unserem Lieblingsrestaurant, der SNACK BAR (ehem. Mexikaner), durch den dort tätigen Koch - Mr. Chefashraf Ebrahim - der mittlerweile unsere Geschmacksrichtungen kennt und auch von sich aus Empfehlungen unterbreitet. Super so und vor allem: weiter so.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal ist das Absolute Plus des Grand Resorts und für uns mittlerweile der Hauptgrund für unsere Besuche im Hotel. Ob der Kofferträger, der Doorman, die Mitarbeiter an der Rezeption, das Bedienungspersonal an den Bars (unser Favorit: die Pergola Bar) und den diversen Restaurants (unsere Favoriten: SNACK BAR, NIGMA, ISLAND BAR), dem Reinigungspersonal, den Gärtner (Pflege der Gärten und Grünanlagen sind perfekt) und noch viele andere mehr: Ihr macht alle mehr als nur einen guten Job, Ihr seid die Seele und der Motor des Grand Resorts. Wir sind stolz darauf, einige von Euch als Freunde bezeichnen zu dürfen !

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Es gibt die verschiedenen Stationen für anfallenden Müll.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt mehrere Pools in der Anlage (u.a. auch einen beheizten), aber meine Frau und ich bevorzugen den sogenannten Relax-Pool, da wir im Urlaub entspannen und runterfahren möchten. Akkus aufladen und einfach nur geniessen ohne Stress und ohne Ärger. Dies war wie immer perfekt und für uns einfach wichtig.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.