Seit 2014 bereisen wir das Grand Resort mehrmals im Jahr. Das Personal ist immer hilfsbereit und sehr freundlich. Hervorzuheben sind neben den Hauptrestaurant drei weitere Restaurants, wo man à la carte essen kann, so dass man auch abwechslungsreich speisen kann,. Das Hotel ist mittlerweile zu unserem zweiten zu Hause geworden.
Aufmerksamer Service und herrliche Gerichte, immer wieder gerne
Wir sind hier das 10. Mal , immer nette Menschen und sehr aufmerksames Personal. Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen super. Die Atmosphäre ist wie in 1000 und einer Nacht
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Solider Urlaub ohne Besonderheiten
Das Hotel ist ein solides Hotel. Essen und trinken sind gut, Personal und Service genau so und die Pools und Animation auch. Es gab keine Besonderheiten, aber ein faires Preis-Leistungsverhältnis. Verbesserungsantrag wären freies Internet.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Alle Jahre wieder zur Erholung ins Grand Resort
Ankommen und wie zuhause fühlen.
„1001 Nacht“ beschreibt das Hotel am Besten.
Die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu übertreffen.
Bereits über 30 Mal dieses Hotel gebucht.
Das Hotel ist in einem schönen orientalischen Stil, sehr weitläufig und man ist mit allem bestens versorgt. Die Zimmer sind groß und verfügen über einen schönen Balkon, wenige Gehminuten durchs Nachbarhotel zum Strand sind optimal
Schönes Hotel mit frischen Ideen, aber abgenutzten Liegen am Pool
Wir sind der siebte Mal hier. Das Hotel ist toll etwas in die Jahre gekommen aber es wird Stück für Stück renoviert. Ein Kritikpunkt sind die Auflagen der Liegen am Pool. Die sind durch.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Service gut Rest Flop
Service sehr bemüht
Zimmer und Anlage Abgerockt
Es mangelt an Hygiene
Alle Gäste (zumindest mit den vielen wo wir gesprochen haben)Durchfall/Magenprobleme
ab 7uhr fast alle liegen belegt
das Grand Resort mausert sich langsam zu meinem Lieblingshotel. Ich mag ja das Alte, den Charme und die Architektur dieser Anlage. Natürlich gibt es einiges, was man erneuern könnte. Die Bäder sollte man langsam mal renovieren. Die Sonnenschirme sind indiskutabel, und die Handtücher sowie die Bettwäsche haben ihre beste Zeit auch hinter sich. Die Zimmer mit den antiken Möbeln finde ich jedoch wunderbar und im Stil absolut passend. Der große Pool ist in seiner Gestaltung einzigartig. Da macht schwimmen so richtig…
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Leider unser schlechtestes Hotelerlebnis
Das Hotel ist eine komplette Katastrophe!!
Zimmermöbel scheinen 50 Jahre alt zu sein, Badezimmer und Toilette haben einen ekelhaften Gestank, kommt wahrscheinlich aus den Leitungen. Kellner sind nur auf Trinkgeld bedacht, gibt man keins, dann kommen Sie ein zweites Mal nicht. Essen im Restaurant sehr minimal und immer das Gleiche!!!! Vor allem sehr oft absolut ungeniessbar!!! Gefühlt kommt, egal wo man sich befindet, ein Mitarbeiter und will was verkaufen!!! Angeblich ein All-inklusive Hotel, aber an einigen Bars…