Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein hervorragendes Hotel mit freundlichem Personal und toller Lage
Das Hotel hat eine große Auswahl an Restaurants und bietet eine wunderschöne Außenanlage. Die Zimmer werden täglich ordentlich geputzt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich war bereits an vielen Orten auf dieser Welt, dieser hat mich am meisten überzeugt. Der Strand ist nicht weit entfernt und einer der schönsten den ich je gesehen habe. Die Organisation an Flug bis zur Ankunft zum Hotel, weitere Ausflüge und mehr sind unkompliziert. Ich würde jederzeit wieder genau dieses Hotel wählen.
eigentlich für den Preis ein gutes Hotel,aber in vielen Zimmern funktionieren die Klimaanlagen nicht,Gebläse ja,aber die Kühlfunktion bzw Heizfunktion nicht . Somit hat man im Winter morgens richtig kalt und in den Sommermonaten nachts extrem heiß, so dass man nicht schlafen kann.
Es fehlt in diesem Hotel nichts für einen entspannten urlaub 🙏 es sind alles sehr freundliche Mitarbeiter, die dir jeden Wunsch erfüllen. Der Strand und die Pools sind wunderbar , das Essen ausreichend und lecker . Wir waren schon 6 mal hier und kommen gerne wieder