Bewertungen (15 506)

Sinja(14-18)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Schöne Hotelanlage mit nettem Personal
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage. Das Essen ist abwechslungsreich und es ist für jeden etwas zu finden. Die Sauverkeit im Badezimmer ist teilweise verbesserungsfähig.
Susi(41-45)Deutschland
Vor 17 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder das Hotel
Es ist ein sehr altes, aber schönes Hotel. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet.Immer wieder das Hotel
Urlauber
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein schöner entspannter Urlaub !!!
War jetzt das 3 mal in diesem Hotel und komme nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Preis- Leistungsverhältnis stimmt..
Hasan(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Winterurlaub 2025
Gutes Hotel. Sehr nettes Personal. Zimmer Gut. Wetter super für diese Jahreszeit. Alles Top Mehr muss man nicht schreiben
Zoé(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schönes Hotel mit großem Essensangebot und hilfsbereitem Service
Das Hotel ist rundum empfehlenswert. Besonders für kleines Geld bekommt man einen schönen Urlaub. Sehr große Anlage, lediglich etwas wenig Liegen. Personal sehr freundlich, Essensangebot sehr groß und wirklich total im Ordnung. Die Zimmer sind groß, könnten allerdings eine Renovierung vertragen. Auch die Massagen sind empfehlenswert.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service und gutem Essen
Prima Hotel, sehr empfehlenswert. Das Personal ist super aufmerksam, das Essen ist hervorragend und hier entspannt man richtig.
Beate(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein charmanter Aufenthalt mit freundlichem Personal
Viel Charme, sehr nette Mitarbeiter, toller Service Gute Auswahlmöglichkeiten beim Essen bzw a la carte
Isabella Maria(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Stark Nachgelassen, kaum zu empfehlen
Ich liebe Ägypten und diese Anlage, leider hat das Hotel hinsichtlich Service, Sauberkeit und Freundlichkeit extrem abgebaut 3 Tage kein warmes Wasser zum Duschen Handtücher wechseln wurde zur Diskussion WC Papier nachfüllen ebenso Schmutzige Bettwäsche Restaurant Extrem schmutzig Tische werden nicht gesäubert Geschirr ist fettverschmiert Besteck ebenso Speisen alt Ich habe mir einen Keim eingefangen, hatte extreme Krämpfe und benötigte Medikamente Und das beim ersten Abendessen nach dem Hinflug. Ich wurde…
Alina(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel
Wunderschönes Hotel, tolle Strand . Top Service Strand Verkäufer sind nervig Einfach tolle Urlaubsort ! Peinigungen Herr super 👍 Wir kommen gerne wieder!!
Metin(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Empfehlenswerte Unterkunft für Paare
Wir waren sehr zufrieden hotel Anlage essen Gewöhnung bedürftig sonst mitarbeiter sehr freundlich war super können wir weiter empfehlen