Bewertungen (15 506)

Adria(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel. Die bessere Wahl zum Grand Palace:)
Das Grand Resort ist ein reines Pool Hotel und ist mit dem Grand Palace über eine begehbare Brücke zum Strand verbunden. Das sollte man wissen bevor man sich für das Hotel entscheidet. Was die meisten Gäste aber gerne in Kauf nehmen. Ich muss tatsächlich sagen, nachdem ich jetzt beide Hotels in den letzten 2.5 Jahren mehrmals besucht habe, würde ich jedem ans Herz legen sich NICHT für das teure Grand Palace, sondern für das Qualität und Service orientierte Grand Resort zu entscheiden. Aus folgenden Gründen +…
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 19 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Angenehmer Aufenthalt, aber Verbesserungen im Zimmer nötig
Die Anlage ist Wunderschön. Personal ist sehr nett und Zuvorkommend. Das Essen schmeckt sehr gut. Steckdosen gibt es zu wenig im Zimmer. Wasserkocher muss extra bezahlt werden auf dem Zimmer. Der Kinderpool müsste Restauriert werden. Alle Fliesen sind kaputt.
Gegenleistung erhalten
Sibylle(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Wunderschönes Ambiente
□Es ist ein wunderschönes Hotel. (Schöne Architektur, ansprechendes Farbkonzept, stimmuge Innengestaltung.) □Sehr freundliches Personal □sehr sauber und gepflegt □Probleme mit den Schlüsselwörter □Telefon funktionierte nicht
Bella(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Schöner Urlaub trotz anfänglicher Zimmerprobleme
Kellner Mahmoud, total lieb hat jeden Abend den tisch reserviert für uns. Getränke waren immer bereit gestanden, kinderfreundlich. Einziger negativer punkt, zimmer beim ankommen dreckig. Haben es gemeldet und ein schönes saubers bekommen hilfsbereit und zu vorkommend. Schöner Urlaub hier! :)
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Dezember 2025
Renovierungsbedürftig
Alt aber sauber, im Pool fehlen diverse Fliesen andere sind lose! Zimmer sauber aber auch hier renovierungsbedarf! WLAN nur in der Lobby und schlecht. Personal super und das Essen auch
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Freundliche Angestellte, aber störende Restaurant-Verkäufer.
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Das Essen ist gut die Angestellten sehr freundlich. Das einzige was wirklich nervt, sind die Aufdringlichen, und täglich mehrfachen Restaurant-Verkäufer. Wir wissen sie machen nur ihren Job, aber ein nein müsste doch reichen! Wir wissen wo wir hingehen müssen falls wir eins der Restaurants besuchen wollen!
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel benötigt dringende Renovierungen
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen alles abgewohnt und sehr unsauber. Am Strand sind viel zu wenig Windschüzer. Morgens um 5 Uhr werden die Liegen reserviert zum Teil vom Personal.
Josilo(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wie immer Top, freuen uns auf das nächste Jahr
Wie schon von vorherigen Besuchen Top. Wir kommen immer wieder gerne . Der Empfang an der Rezeption ist immer sehr Freundlich.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Das Personal ist freundlich und das Zimmer angenehm sauber.
Sehr gutes Essen. Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Leider viele kostenpflichtige Angebote mit nerviger Fragerei.
Sam(26-30)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Freundlicher Service, jedoch aufdringlich bezüglich Trinkgeld und neuen Hotelbewertungen
Wir waren im April 2026 hier. W-Lan kostet und ist nicht gut = NO GO! Hotelgarten sehr schön. Hotel war alt. Viele Verkäufer auf dem Areal. Essen war okey, nicht so grosse Auswahl am Buffet.
Gegenleistung erhalten