Bewertungen (15 751)

Saskia(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolles Personal und wunderschöne Anlage!
Ich bin das zweite Mal hier und bin rund um zufrieden. Der Service, Ambiente und die Anlage an sich sind toll! Es liegt nah am Strand und auch die beiden großen Pools sind wunderschön. Alles super - wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!
Maximilian(31-35)Schweiz
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Essen war gut, jedoch hatte ich mehr erwartet und wurde enttäuscht
Ich habe das Hotel als Tauchunterkunft genutzt und bin leider enttäuscht worden. Die Klimaanlage ist im Winter ausgeschaltet (Zimmer hatte ca 30°C) und es wird ständig aufdringlich um Trinkgeld gebeten. Die Einrichtung ist ehr rustikal und im Pool fehlen einige Fliesen. Lediglich das Essen war sehr gut.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Personal, die Einrichtung könnte erneuert werden.
Das Hotel ist sehr schön,die Anlage ist Top etwas alt,die Sonnenschirme sind katastrophal,die Liegen sind in die Jahre gekommen . Shabban er arbeitet bei snack bar war sehr gut 👍 und immer freundlich. Wir kommen sehr gerne wieder!!
04.06. - 02.08.262 ERW
Stanka(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Leckeres Essen und schöne Pools im Grand Resort
Wir waren im April,Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker, mit einer großen Auswahl für jeden Geschmack. Besonders gefallen hat uns die Qualität und Frische der Speisen. Auch die Pools und der Strandbereich waren hervorragend – sauber, gut organisiert und ideal zum Entspannen. Wir können das Grand Resort Hurghada uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen sehr gerne wieder! Vielen Dank für diesen wunderbaren Aufenthalt!
Gisa(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolle Erlebnisse während des Aufenthalts
Wir sind sehr zufrieden, sind zum 2. Mal hier . In dieser Woche viele andere Resorants besucht , immer was Neues. Tolles Wetter in Deutschland nur 6 Grad. Im letzten Jahr hatten wir eine große Suite , möchten wir bei der nächsten Buchung wieder. Ich bin fertig.
Ronny(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel
Alles im Allem ist es ein gutes Hotel. Die Zimmer und das Bad sind nicht auf dem neuesten Stand und benötigen eine Renovierung. Das Personal ist bemüht einem den Aufenthalt so gut wie möglich zu gestalten. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Boris(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel hat einige kleinere Mängel, aber ist dennoch empfehlenswert.
Gut mit kleineren Nachteilen. Sonst angemessen und weiter zu Empfehlen. Strand gut . Essen am Strand vorhanden.
Anna(19-25)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Saubere Zimmer und nette Atmosphäre, aber wenig Aktivitäten
Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war sehr lecker, besonders der Schokoladenbrunnen und die Desserts. Die Zimmerreinigung war erstklassig. Die Hotelkatzen sind sehr süß. Einziger Kritikpunkt: Es gab nur wenige Aktivitäten im Hotel selbst, hauptsächlich in Strandnähe. Vielen Dank an das Hotel für die schöne Zeit!
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Urlaub jederzeit wieder in diesem Hotel
Es ist immer wieder schön im Grand Resort. Es ist schön zu sehen, wenn man wiederkommt, dass sich Dinge ändern, zum positiven wie zum Beispiel im Poolbereich neue Sonnenschirme. In diesem Hotel fühlt man sich immer sehr wohl. Leider gibt es natürlich auch immer mal wieder ein paar kleine Mängel wie unter anderem, als wir am Montagabend in der la Pergola ein Getränk bestellen wollten, circa 20 Minuten warten mussten und der Kellner am Ende da nur Geld wechseln wollte. Das ist sehr schade aber kleine Mängel gibt es…
Justus(14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Das Preis-Leistungs-Verhältnis im Hotel ist gut.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel und der Bedienung, das Preis Leistung Verhältnis stimmt auf jedenfall. Die Anlage ist sehr schön und bietet auch ruhige Ecken.
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten