Bewertungen (15 507)

Dirk(46-50)Deutschland
Top Hotel
Das ganze Hotel versetzt einen in 1001 Nacht. Der Service ist auch top! Einfach nur weiter zu empfehlen! Was aber nervt sind die überall aufdringlichen Verkäufer für Essen und Massage. Alle fünf Minuten kommt jemand vorbei. Ein NEIN wird nicht akzeptiert! Das hat den Aufenthalt sehr negativ beeinflusst!!!
Michel(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht slecht, könnte aber besser
Das Hotelzimmer ist etwas veraltet, aber das Personal war sehr nett und behilflich. Besonders die poolboys und die lifesavers waren sehr nett. Das Essen und Trinken all inclusiv sind durchgehend ziemlich gut, aber nach einer Woche stellt man fest das das Menü eigentlich jeden Tag ziemlich gleich ist.
AnitaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Das große Hotel bietet ein sauberes und geräumiges Zimmer.
Sehr großes Hotel, anfangs braucht man Zeit zur Orientierung, aber dann findet man sich schnell zurecht. Das Mahara Restaurant ist sehr groß, eher wie eine Bahnhofshalle, die Kellner wirken gestresst und zeigen dies auch. Im Marakesch (adults only) war es wesentlich entspannter und angenehmer, auch die Kellner, sind freundlicher. Im großen und ganzen sind wir aber sehr zufrieden.
MarkusDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Wer viel Trinkgeld gibt, lebt hier wie ein König
Was ich ein absolutes Unding finde ist, wenn man um halb 8 frühstücken will schon alle Plätze draußen schon für Stammgäste reserviert werden mit 2 Bechern. Wir haben dies an der Rezeption bemängelt und dann war es 2 Tage gut und anschließend wieder das gleiche Bild morgens. Das Hotel schreibt, man solle sich vor Ort beschweren / bringt aber leider nichts wenn nicht nachhaltig etwas gegen den Missstand getan wird ! Wenn man sich an so einen „reservierten“ Tisch sitzt wird man vom Kellner zurechtgewiesen. Erst wenn…
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wohlfühlurlaub dank komfortabler Unterkunft und freundlichem Personal
Alles in allem ein gelungener und schöner Urlaub. Das Essen und der Service war sehr gut! Wir würden immer wieder kommen.
Gegenleistung erhalten
Patricia (36-40)Deutschland
Freundlicher Service, aber teures Zimmer-Upgrade
Rezeption hat für ein Zimmer Upgrade sehr viel Geld verlangt. Und nicht geholfen obwohl wir Stammgäste sind seit 2017 sind. Wir kommen trotzdem wieder und hoffen das es sich bessert
Michael (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolles Hotel das renoviert werden muss ...
Sehr schönes Hotel mit tolle Anlage Abend wunderschöne Beleuchtung.. auch die Außenanlage mit einen Starbucks Coffee war wunderschön ..
Gerd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Mein Aufenthalt im Hotel war angenehm und entspannend.
Das Hotel liegt nur 15 Min. vom Flughafen entfernt. Im Hotel werden einem die Koffer ins Zimmer gebracht und bei Abreise auch in den Bus gebracht. Zum Strand sind es 300 m über die Straße und durch das Nachbarhotel. Abends meint man sich in einem Märchen aus 1001 Nacht zu befinden. Die Liegen im Hotel und auch am Strand werden vom Personal so gestellt wie man es gerne hätte. Getränke werden zu den Liegen gebracht. Will man zu Mittag nichts großes Essen, gibt es mehrere Möglichkeiten Snacks zu bekommen.
Keywan(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gut
Das Hotel hat mir gefallen da sehr viele deutsche in dem Hotel waren das Essen sehr abwechslungsreich und lecker war nur was mich störte war das das Essen mich krank machte das es neue Bakterien hat die mein Körper nicht kennt und das die Karte öfters kaputt ging ich war für 2 Wochen im Juni hier
Lutz(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top
Sind zum 2ten mal hier und sind wieder begeistert vom Service und der Gastfreundlichkeit des Personal ... Essen Auswahl viel