Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Aida Lena (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2026 • Strand
Enttäuschende Erfahrungen im Wellnessbereich des Hotels

Letztes Jahr total zufrieden gewesen, dieses Jahr leider total enttäuscht. Abgesehen von den Staubablagerungen auf Bildern und Umrandungen des Zimmers, die Monate lang nicht gesäubert wurden ( da der Staub bereits dicke harte Klumpen war), waren die Beauty und Wellness Angebote nicht annähernd Standardgemäß geschweigedenn von geschultem Personal durchgeführt. Bei einer ManiPedi wurde mein kompletter Fingernagel bis auf eine hauchdünne Schicht weggefeilt und wenn ich nicht vor Schmerz aufgesprungen wäre und abgebrochen hätte, wäre statt einer blutigen Blase unter meinem Nagel wahrscheinlich der komplette Nagel entfernt worden. Nach dieser Behandlung, der ich mich leider ziemlich zum Anfang des Urlaubs unterzogen habe, war der Urlaub kaum noch genießbar. Schon beim Händewaschen habe ich gemerkt, dass sich unter dem Nagel eine Entzündung bildet. Im Meer schwimmen oder ins Wasser gehen war kaum oder nur mit enormen Schmerzen möglich. Als ich nach der Farbe für meine Fußnägel gefragt wurde entschied ich mich für weiß. Daraufhin fragte mich die Mitarbeiterin des „Beauty Centers“, ob sie mir French machen soll. Ich wünschte ich hätte abgelehnt. Das Ergebnis war scheußlich und ich hätte es mit meiner linken Hand besser hinbekommen. Ich verstehe nicht wieso man fragt ob man French machen soll, wenn man es garnicht kann. Abgesehen von den Wucherpreisen, die verlangt werden, ist die dafür erbrachte Leistung leider keinen Cent wert gewesen. Bereits letztes Jahr hatte ich nach einer Gesichtsbehandlung starken Ausschlag bekommen, worauf man mir dann dieses Jahr erzählte es sei neues geschultes Personal. DEFINITIV NICHT! Mietet euch lieber ein Apartment und bucht Leistungen auswärts Nähe der Sheraton Road oder in der Altstadt. Hier zahlt man sehr angenehme Preise und bekommt definitiv ein Ergebnis, das sich sehen lässt und nicht schon an Körperverletzung grenzt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war stets freundlich und sehr hilfsbereit

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Es gab einen beheizten kleinen Pool im Nebengebäude und einen großen Pool der nicht beheizt wurde

Strand

Man wurde leider ständig von Verkäufern für Wellness Massage Beauty Henna tattoos rasta etc belabert, bis man sauer wurde. Anders konnte man Sie nicht abwimmeln.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Schlecht

Tut euch selbst den Gefallen und bucht keine Angebote, da das Personal definitiv nicht geschult ist.

Preis-Leistung
  • Schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Verreist als:Freunde
    Vorname:Aida Lena

Liebe Aida Vielen Dank für Ihre Bewertung des Grand Resort. Obwohl Ihre Kommentare nicht mit anderen Bewertungen übereinstimmen, danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Wir nehmen alle Kommentare unserer Gäste ernst, und Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern und zu verbessern, um alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare an die zuständige Abteilung weitergeleitet wurden, damit diese Untersuchungen durchführen und entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Mit freundlichen Grüßen,