Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen alles abgewohnt und sehr unsauber. Am Strand sind viel zu wenig Windschüzer. Morgens um 5 Uhr werden die Liegen reserviert zum Teil vom Personal.
Freundlicher Service, jedoch aufdringlich bezüglich Trinkgeld und neuen Hotelbewertungen
Wir waren im April 2026 hier.
W-Lan kostet und ist nicht gut = NO GO!
Hotelgarten sehr schön.
Hotel war alt. Viele Verkäufer auf dem Areal.
Essen war okey, nicht so grosse Auswahl am Buffet.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nach langer Zeit mal wieder im Grand Resort
Das Hotel sieht immer noch schön aus, besonders abends, sollte aber an einigen Stellen mal saniert werden (z.B. die beiden Pools, da lösen sich die Fliesen und die Bäder) Außerdem sollte das Getränkekonzept mal überdacht werden, damit die Gäste genießbare bekommen.
Schöne Anlage, aber wenig Unterhaltung. Erst guter Service nach Trinkgeld
Beim Service wird viel Geld auf Trinkgeld gelegen. Die Zimmer waren immer sauber. Mohammed T. guest relation war sehr darum bemüht, auf Wünsche einzugehen und setzten Kritik gleich um,
Gut wäre, wenn man bei der Rezeption direkt für die Restauranta reservieren könnte , sehr schöne Anlage und gepflegt, etwas wenig Animation und Musik. Essen war sehr lecker.
Wir waren jetzt schon 2 Mal im Grand Resort und sind jedes Mal begeistert gewesen. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und das Essen wirklich lecker. Man fühlt sich einfach wohl und willkommen. Wir können das Grand Resort immer weiterempfehlen und kommen gerne wieder!
Alleinreisender im April u. sonst immer über Weihn./Neujahr...
Suoer Lage!!!
Service top
Große Zi.- egal welche Kategorie...
Jederzeit wieder!
Preis/Leistung echt ok.
Auch Starnd gut zu err. (kaum 5 Min.) durchs Grand Hotel
Schöne Anlage, aber einige Stellen verbesserungswürdig
Wir Waren im Mai im Grand Resort Hurghada. Die Anlage ist gepflegt, die Zimmer waren sauber und das Personal im Hotel war größtenteils freundlich.
Einige Punkte könnten jedoch verbessert werden. Der Pool war für unseren Geschmack recht kalt, sodass wir ihn nur selten genutzt haben. Außerdem schloss die Strandbar bereits relativ früh, was besonders am Nachmittag und Abend etwas schade war.
Am Strand selbst haben wir leider einige Mitarbeiter als aufdringlich und nicht besonders freundlich empfunden. Hier würden wir…