Bewertungen (15 751)

Sonja(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service und gutem Essen
Prima Hotel, sehr empfehlenswert. Das Personal ist super aufmerksam, das Essen ist hervorragend und hier entspannt man richtig.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Beate(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein charmanter Aufenthalt mit freundlichem Personal
Viel Charme, sehr nette Mitarbeiter, toller Service Gute Auswahlmöglichkeiten beim Essen bzw a la carte
Isabella Maria(66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Stark Nachgelassen, kaum zu empfehlen
Ich liebe Ägypten und diese Anlage, leider hat das Hotel hinsichtlich Service, Sauberkeit und Freundlichkeit extrem abgebaut 3 Tage kein warmes Wasser zum Duschen Handtücher wechseln wurde zur Diskussion WC Papier nachfüllen ebenso Schmutzige Bettwäsche Restaurant Extrem schmutzig Tische werden nicht gesäubert Geschirr ist fettverschmiert Besteck ebenso Speisen alt Ich habe mir einen Keim eingefangen, hatte extreme Krämpfe und benötigte Medikamente Und das beim ersten Abendessen nach dem Hinflug. Ich wurde…
05.06. - 03.08.262 ERW
Alina(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel
Wunderschönes Hotel, tolle Strand . Top Service Strand Verkäufer sind nervig Einfach tolle Urlaubsort ! Peinigungen Herr super 👍 Wir kommen gerne wieder!!
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Anea(26-30)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Hotel mit gepflegter Anlage und leckerem Essen🇪🇬
Das Grand Resort Hurghada ist ein schönes Hotel mit freundlichem Personal, gutem Essen und einer tollen Atmosphäre. Die Zimmer waren sauber und die Anlage sehr gepflegt. Besonders der Pool und der Strandbereich haben uns gefallen. Der einzige kleine Nachteil war, dass das WLAN nur in der Lobby verfügbar war und die Verbindung nicht immer gut funktioniert hat. Trotzdem hatten wir insgesamt einen sehr angenehmen Aufenthalt und würden das Hotel weiterempfehlen.
Metin(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Empfehlenswerte Unterkunft für Paare
Wir waren sehr zufrieden hotel Anlage essen Gewöhnung bedürftig sonst mitarbeiter sehr freundlich war super können wir weiter empfehlen
Denise(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel ist für sein Alter annehmbar und preiswert.
Dieses Hotel ist dem Alter entsprechend voll ok. Preis leistung passt. Essen ist ok..auch am pool ist es grmütlich
Marco(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Hotelteam macht den Aufenthalt angenehm
Tuttifruti Bar ist prima, das ganze Hotelteam ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann es weiterempfehlen.
Helma(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wir würden immer wieder hierher kommen ❤️
Wir sind erstmal hier und sind voll begeistert von diese schönen Anlage,personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Essen ist hervorragend, wir würden immer wieder hier Urlaub machen empfehlenswert ❤️
Larissa (19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Zufriedene stellend
Es ist etwas Renovierungs bedürftig aber trotzdem total zufrieden stellend. Der Service ist sehr zuvorkommend.