Drittes Mal im Hotel mit tollem Essen und freundlichem Service
Wir sind zum dritten Mal hier, wunderbares Hotel, schöne Zimmer, schnelle Anreise und ganz tolles Essen in allen Restaurants und sehr freundliches Personal. Immer wieder schön!
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Dieses Hotel benötigt mehr Pflege, man wird ständig angebaggert dass man was gegen Bezahlung macht.
Alte Hotelanlage die mehr gepflegt werden sollte, viele technische Problemchen, in der Gastronomie werden die Tische nur nach Aufforderung mal abgewischt. Aufgrund der Lage neben der Autobahn laut.
Das Animationsteam kümmert sich nur um die U22 Gäste, die Lautsprecheranlage ist zu laut, verzerrt und extrem Bass lästig, Durchsagen sind nicht zu verstehen.
Vor Weihnachten wurde man praktisch genötigt für ein Menü und eine Platz in der Lobby zur Veranstaltung zu bezahlen. Wer dies nicht macht, so wie wir bekommt das…
⭐⭐⭐⭐⭐
Unser Aufenthalt im The Grand Resort war sehr schön. Das Hotel ist sauber, die Zimmer sind groß und gepflegt. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, und das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Poolanlage und der Strand haben uns besonders gut gefallen.
Der einzige Minuspunkt war das WLAN. Die Internetverbindung war oft langsam und nicht immer zuverlässig.
Trotzdem hatten wir einen tollen Urlaub und würden das Hotel weiterempfehlen.
Ein traumhaftes Hotel mit fantastischer Essensauswahl!
Wunderschönes Hotel, man fühlt sich wie im Märchen aus 1001 und einer Nacht. Beim Essen gibt's eine gigantische Auswahl, wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Tolle Pool Anlagen. Der Strand ist sehr schön.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Preis Leistung stimmt, die Lage ist super, gerade wenn man etwas Shoppen möchte.
Wenig Animation.
Personal und Service aber gut.
Ist eben nicht hochmodern aber trotzdem super für kleineres Geld
Was besseres gibt es nicht. Alles super ich komme immer wieder gern hierher. War 2019, 2025 und 2026 hier das wird auch nicht das letzte mal sein.
Das gesamte Personal so arrangiert und höflich. Hotel und Anlage sauber. Verpflegung vom feinsten.
Sehr tolles Hotel nettes Personal abwechslungsreiches Essen aber Gesichtsreinigung würde ich nicht empfehlen . Sehr penetrant und unfreundlich. Obwohl es hieß das es Frauen machen haben es nur Männer gemacht die richtig eklig waren .