Freundliches Personal und gepflegte Anlage, sehr zufrieden.
Sehr tolle Hotelanlage, zwar in die Jahre gekommen, aber gepflegt. ,Poolanlagen sehr schön. Essen in allen Restaurants hervorragend. Personal sehr zuvorkommend.
Leckeres Essen und eine bemerkenswerte Show im Restaurant
Wir haben heute das Asian Restaurant besucht. Das Essen war super lecker und die Show war einzigartig.
Sehr zu empfehlen
Schaut es euch an, wenn ihr da seid.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Enttäuschend
Das Hotel ist wirklich sehr alt und zum Teil in sehr schlechtem Zustand. Das Personal ist freundlich. Allerdings wurden wir nicht in die gebuchte Zimmerkategorie aufgenommen und auch nach mehrmaligen Versuchen das zu bekommen, was wir gebucht haben hat es nicht geklappt. Die Buchunsstle war dabei auch keine Hilfe. Wir können daher das Hotel leider wirklich nicht empfehlen.
Es gibt immer Kleinigkeiten die einem auffallen! Die Auflagen für die Liegen am Pool, sind sehr rutschig, das nervt etwas! Aber ansonsten sind wir zum 8 mal hier und werden noch viele Jahre wieder kommen! Die Jungs an der Pergola Bar geben immer alles! Der Roomboy hält alles sauber und freut sich auch über ein Lächeln! Wir haben jetzt zum 3 mal Stammgäste wieder getroffen!
Schönes Ambiente, aber die Zimmer könnten renoviert werden
Ein architekturiell, sehr schönes Hotelgelände mit vielen Möglichkeiten zum Essen und Trinken und verweilen. Die Zimmer, sind etwas in die Jahre gekommen und bedürfen Renovierung. Das Essen ist super lecker und es gibt eine sehr große Getränkeauswahl an dem Bars. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Etwas störend sind die Verkäufer, aber mit einem freundlichen „Nein, danke“ wird man auch in Ruhe gelassen.
Wir, 1 Ehepaar sind zum 2 ten mal und nicht zum letzten Msl 😉im Grand Resort. Es ist einfach alles toll. Super Essen, freundliche Bedienung u.s.w.
Zimmer immer sauber.
Wir waren im Grand Resort im April zusammen mit meinem Freund. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen, und der Service war während des gesamten Aufenthalts ausgezeichnet.
Das Zimmer war sauber, komfortabel und sehr stilvoll eingerichtet. Besonders gefallen hat uns die ruhige Atmosphäre sowie der herrliche Ausblick. Auch das Essen war hervorragend – große Auswahl, frisch und sehr lecker.
Die gesamte Anlage ist gepflegt und lädt perfekt zum Entspannen ein. Wir konnten uns richtig erholen und die…