Bewertungen (15 751)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Wir kommen gerne wieder
Wir waren schon oft in diesem Hotel. Tolles Ambiente. Die Zimmer könnten wieder mal renoviert werden. Preisleistung stimmt.Wir kommen gerne wieder.
Annett(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gerne wieder
Ich habe mich sehr wohl im Grand Resort gefühlt. Das Personal ist sehr aufmerksam und immer hilfsbereit. An der Bar bekommt man schnell einen Platz dafür sorgt Achmed und die Getränke sind auch lecker vor allem die Coktails sind sehr zu empfehlen.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bewertung ist definitiv nicht gekauft!!!
Schönes Hotel, benötigt mal hier und da eine Renovierung.
05.06. - 03.08.262 ERW
Margaret(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
WLAN-Probleme und zähes Personal, dennoch zufriedenstellendes Essen.
Die Zimmer sind alt, die Bettwäsche abgenutzt und fusselig, aber alles ist sauber. Das WLAN funktionierte die ersten drei Tage überhaupt nicht, daher mussten wir Internet kaufen. Kostenloses WLAN gibt es nur in der Lobby. Das Essen ist köstlich. Am ersten Tag bekamen wir ein Zimmer mit einem defekten Schloss und erst nach einer Stunde Reparaturversuchen ein neues, obwohl bereits fünf andere Mitarbeiter versucht hatten, es zu reparieren. Unser Komfort schien niemanden zu kümmern. Abends gibt es Unterhaltung, die…
Kitti(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel ist sauber, aber die Zimmer brauchen eine Auffrischung.
Ich würde dem Hotel 4 von 6 Punkten geben. Es ist sauber, aber die Zimmer könnten eine Renovierung gebrauchen. Für das Essen würde ich 2 Punkte geben, da es sehr eintönig ist. Zum Mittag- und Abendessen gibt es fast immer das Gleiche, meistens Hähnchen, und das auch nicht jeden Tag. Wir Ungarn mögen zum Beispiel Schnitzel, aber das gab es hier leider nie – obwohl wir es bei einem Bootsausflug schon bekommen haben. Außerdem kommen die Kellner beim Abendessen nie an den Tisch, um zu fragen, ob man etwas trinken…
Marc(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wie immer ein schöner Urlaub in den Novembertagen
Nettes Personal, günstig gelegen und ein schöner Strand. Wir waren schon zum zweiten Mal dort und kommen gerne wieder.
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Schöner Aufenthalt mit leckerem Essen und sauberem Zimmer
Wir waren schon öfters hier. Essen war lecker und der Service war auch gut. Leider war der Orange Club nach ohne Musik und wir kennen es anders.
Gegenleistung erhalten
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Immer wieder gerne wegen des tollen Personals
Klasse Service... alle so herzlich... wäre jetzt 4 mal hier und kommen immer wieder... jeder Wunsch wird dir abgelesen...
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Gerne wieder
Wir waren bereits das 7te Mal im Grand Resort. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und die Anlage bietet mehrere Pools. Einer der Hauptpools ist im Winter beheizt. Die Zimmer sind sehr sauber die Mitarbeiter in allen Bereichen sehr freundlich. Aufgrund der falsch gebuchten Zimmerkategorie wurde uns umgehend durch den Guest Relation Manager Mohammed T. ein neues Zimmer angeboten.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel hat sich seit meinem letzten Besuch verbessert.
Nach 6 Jahren und damaliger Nichtempfehlung: man kann auf Grund von Verbesserungen jetzt dort Urlaub machen. Dass das WLAN immer noch nur in der Lobby funktioniert ist nicht mehr zeitgemäß. Das Angebot des Hotels für 14 Tage und 2 Personen von 60 € ist inakzeptabel. SIM Karte entweder am Flughafen oder im Ort kaufen.