Bewertungen (15 507)

Dorothee(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wir kommen gerne wieder
In die Jahre gekommenes Hotel, mit kleinen Mängeln. Es war ein schöner Urlaub mit der ganze Familie. Schöne Poolanlage, schöner Strand und sehr nettes Personal.
Sülbiye(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Essen war oft unrein, aber die Anlage hat viel zu bieten.
Weiterempfehlen ist so eine Sache kommt auf die Erwartungen oder vorstellungen an.Ich muss sagen Riesen Anlage mit verschiedene Küchen Richtungen 2grosse buffet Restaurants Mahara und Marakesch in Marakesh ist alles sauber in mahara waren alle Teller fettig und dreckig bis wir marekesh gefunden haben ,haben wir uns sehr schwer getan Essen zu essen. Wir haben das paar mal gesagt dann kam Teller die genauso waren. Ich dachte es ist die Mentalität von den Egypten aber als ich die Teller von der Restaurant Marakesh…
Dalina(14-18)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Leckere Gerichte, aber Hotel benötigt Renovierung
Das Essen ist sehr lecker und es gibt eine große Auswahl. Das Personal ist aufmerksam und Freundlich. Anfängliche Probleme wegen fehlender Handtücher auf den Zimmern wurden gelöst. Allerdings ist das Hotel ein wenig in die Jahre gekommen. Das Wlan im Hotel ist kostenpflichtig.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Das freundliche Personal und das gute Essen haben Eindruck hinterlassen.
Tolles Hotel. Essen ist sehr gut. Der Service ist erstklassig, immer freundlich und zuvorkommend. Komme gern wieder.
Tomza Jerzy (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis trotz älterem Zimmer.
Das Zimmer ist leider alt und musste renoviert werden. Das WLAN ist langsamer aber ok,das Personal ist freundlich und nett. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt,das Essen ist ok 👌 Sonst passt alles.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Sauberer und schöner Außenbereich, ideal für Familienaufenthalte.
Ich war mit meinen Kindern und meiner Frau dort. Das Hotel hat einen großen, schön gestalteten und sauberen Außenbereich.
Luna(14-18)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Das WLAN könnte besser sein, aber die Atmosphäre war angenehm.
Das Personal ist sehr nett. Das WLAN funktioniert nur in der Lobby eingeschränkt. Besonders abends ist das holten sehr schön
Chantal (19-25)Deutschland
Vor 3 Stunden • Verreist als Gruppe im April 2026
Freundliches Personal und ansprechende Zimmer im Hotel
Das Personal und die freundliche Atmosphär die Zimmer sind auch echt sehr schön eingerichtet es ist wirklich eine sehr schönes Hotel
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Wie zweite Heimat
Wir waren schon über 10 mal in diesem Hotel und ist immer wieder wunderbar. Das ganze Team vom Hotel ist sehr freundlich.
Dajana(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hilfsbereites Team in einem älteren Hotel
Wir waren nun zum 2ten mal vor Ort. Es war wieder sehr schön. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen aber trotzdem sauber