Keine 5 sterne hotel. Reiseleiter reagierte auf viele probleme nicht.
Gepäck wurde geklaut - reiseleiter reagierte auch nicht. kein W-lan.
kein eigene Strand. Keine Animationen. War ofter in Ägipten aber diese hotel sehr langweilig. Service wurde zu schluss schlechter. Andere Hotels ja diese nicht zu empfählen. auch 7 tage waren im diesem hotel zu viel.
Selbst an sich Hotel ich nur schön mehr nicht.
Das Hotel ist keinesfalls 5 Sterne wert. Die Sauberkeit lässt zum wünschen übrig. Die Toiletten waren alle total verdreckt und wurden nur einmal täglich gereinigt. Das Geschirr in den Restaurants und an den Bars war immer schmierig und nie sauber. Auch die Gläser wurden nur kurz mit Wasser ausgespült. Das Hotel kann ich daher nicht weiterempfehlen, auch wenn die Anlage (Poollandschaft) sehr schön ist.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Hotel um seine Stammgäste sehr bemüht
Wir sind "Wiederholungstäter" und beobachten jedes Jahr die Veränderungen. In diesem Jahr waren so wenig Touristen wie noch nie hier. Das Hotel versucht trotzdem seinen Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir haben uns auch dieses Jahr wieder sehr wohl gefühlt. Verbessert hat sich der Internet-Zugang, der rund ums Hotel möglich ist. Das Personal ist sehr bemüht und auch nicht auf irgend eine Art aufdringlich. Nur am Strand gingen die Spa-Angebote schon fast in die Nötigung. Dafür fehlte…
Wir waren leider sehr sehr enttäuscht, obwohl wir im Vorfeld von vielen Bekannten Empfehlungen bekamen. Das war der einzige Grund warum wir uns für dieses Hotel entschieden haben. Hätten wir uns lieber mal auf die Bewertungen hier verlassen!!!!
Es muss sich in den letzten Monaten so drastisch verändert haben, dass sogar Stammgäste vor Ort frühzeitig abgereist sind.
Wir haben das All Inclusive Angebot gebucht und haben in den wenigsten Einrichtungen Getränke bekommen. Abends gab es nur in der eigenen Hoteldisco…
Es war ein wunderschöner, erholsamer Urlaub! Einfach mal die Seele baumeln lassen, mehr wollte ich nicht, und das kann man dort. Ich würde dort auf jeden Fall wieder Urlaub machen!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wunderschöner Badeurlaub im Top-Hotel
Das Hotel hat uns mit seinem orientalischen Flair sofort begeistert. Die Zimmer sind geräumig, schön und 2mal am Tag kam der Zimmerservice. Die Poolanlage ist riesig und wunderschön. Auch wenn im Winter nur ein Pool davon beheizt war.
Das Essen war vielfältig und lecker.
Auch wenn die gesamte Anlage ein kleines bisschen in die Jahre gekommen ist, ist wirklich alles sauber und gepflegt. Und das ist es doch worauf es ankommt.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und immer bemüht den besten Service zu…
Das Hotel hat mich ingesamt sehr überzeugt, das Zimmer war groß und sauber, das Buffet war hingegen meiner Befürchtungen sehr abwechslungsreich und lecker und der Pool ist absolut top.
Wie fahren mehrmals im Jahr meist spontan 1 Woche - hauptsächlich in den Wintermonaten - ins Grand Resort.
Dieses Jahr im Januar und Februar hat es uns wieder sehr gut gefallen. Wir hatten aber auch wirklich Glück mit dem Wetter. Es war zum Teil schon richtig heiß.
Nach dem Eintreffen im Hotel hat man immer ein bisschen das Gefühl "zuhause" angekommen zu sein. Gerade der nette Empfang der Hotelmitarbeiter und insbesondere der Guest Relation (großes DANKE an Claudia und Cilla) machen den Start in den Urlaub…
verdient eher eine 3 sterne bewertung , gehört dringend renoviert , 1000de kacheln im pool fehlen , geruch von abwasser beim giesen , russen beherschen alles und benehmen sich absolut wie die schweine...klimaanlabe war den namen nicht wert , aufdringliche reinigungskräfte , standart hat seit einführung der all in , sehr gelitten , naja ...mal nach nem 8 sterne hot schauen das man 5 bekommt
Wir haben diesen Urlaub Last Minute gebucht und somit hat wenigstens der Preis gepasst.
Die Anlage ist in Ordnung und das Personal war durchwegs freundlich.
gibt man dem Roomboy Trinkgeld gibts eine schönes "Handtuchtier".Gibt man kein Trinkgeld macht er keines..War bereits zum 4ten mal in Ägypten und man merkt das die Leute hier Geld brauchen. Das Geschnorre und die Abzocke beginnt bereits am Airport.
VISA kostet normel 13€ pro Person. ETI kassiert 20€!!Wer kann sollte sich am Flughafen in der Ankunftshalle…