Bewertungen (15 515)

Vivien(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotel für einen Erholungsurlaub
Die Hotelanlage ist sehr imposant und schön aufgebaut. Im Allgemeinen ist alles sehr sauber. Hier und da könnte vielleicht eine kleine Ausbesserung vorgenommen werden, aber die beeinträchtigen das Gesamtbild nicht!Besonders die wunderschöne,lagunenartig aufgebaute Poollandschaft ist ein echter Hingucker. Aber dazu unten mehr. Wir kamen mitten in der Nacht an und haben uns noch einen kleinen Spaziergang durch die Anlage gegönnt. Zur Sicherheit hatten wir den Lageplan mitgenommen, aber wenn man einen einigermaßen…
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir waren zufrieden!
Ein schönes Hotel, freundliche Angestellte, wir hatten kaum etwas auszusetzen. Würden allerdings bei längerem Aufenthalt lieber all in buchen, da die Preise für Getränke wahnsinnig hoch sind.
Olli(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Diebstahl im Hotel & Strand absolut schlecht!
Das Hotel liegt im Süden Hurghadas neben dem Flughafen. Im Allgemeinen ist das Hotel gut. Nur der Strand ist absolut schlecht. Das Meerwasser ist wegen der ankernden Taucherboote mit Treibstoff verschmutzt und riecht auch so. Badet man darin, hat man einen stinkenden Schmierfilm auf der Haut. Zudem sind die Liegen am Strand veraltet, dreckig & teilweise defekt. Sauber ist der Strand auch nicht, viel Müll an der Wasserlinie und sogar teilweise ölverschmierter Sand. Wir haben dies dem Reiseleiter von ETI berichtet,…
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Weihnachten mal anders
Perfekter Weihnachtsurlaub am Pool & Strand! Shoppen macht leider keinen Spaß, da die Einheimischen wirklich SEHR aufdringlich sind! Hotel ist okay. Mit ein wenig Trinkgeld sind die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und aufmerksam :-) Schöner, sonniger Urlaub! Hotel war den deutschen Vorstellungen von Weihnachten angepasst, alles war beleuchtet & geschmückt!!!
Claus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wo hat dieses Hotel seine 5 Sterne her?
Ein mitllerweile veraltetes Hotel, das seine besten Jahre schon lange hinter sich hat. Vom ersten Eindruck her zeigt sich das Grand Resort im Stil von 1001 Nacht, großzügig angelegte Anlage, viele Zimmer und Pools. Beim genaueren Hinsehen jedoch sind die Mängel nicht zu übersehen. Überall abgeblätterte Farbe, veraltetes Mobilar, defekte Liegen, kaputte und rissige Auflagen, Fahrstühle funktionieren nur wenn sie wollen, Klimaanlage bei diesen Temperaturen fiel sporadisch bis teiweise ganz aus. Die Sauberkeit im…
Reinhard Heinz Ernst(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Grand Resort ist einen Besuch wert.
Das Hotel entspricht der Beschreibung von anderen Gästen.Die Lage ist okay, das Essen ausreichend und abwechselungsreich. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe vorhanden.Die Getränkepreise sind für ein 5 Sterne Haus angemessen, außerdem gibt es Alternativen Außerhalb.
Taoufik(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr gute Anlage, empfehlenswert...
(+)Hotelanlage sehr umfangreich, Familienfreundlich und Gute Ausstattung sowie deutschsprachige Personal. (-) schlecht organisiertes voll/halbpension-Durchführung mangels Organisation und Personalschulung. Das Hotel hat nach mehrjährigen Erfahrungen mit halbpension, die vollpension anbieten wollen. Leider war das Experiment ein Reinfall. Mangel an Organisation, war das Personal schlecht geschult um den Gästen das zu bieten, was man sich wunscht. Trotzdem empfehlenswert
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöne Anlage, gutes Essen, herlicher Strand
Schönes, orientalisch eingerichtetes, Hotel. Eine große Empfangshalle mit gut besetztem Personal, das immer hilfsbereit war. Zu bemängeln ist der Aufzug, der öfter mal außer Betrieb war.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Schade das es immer schlechter wird
ich besuche das Grand resort schon seit vielen Jahren. Leider wird gerade die Qualität immer schlechter. Speziell das Essen wird immer schlechter. Die freundlichkeit vieler Angestellter läßt immer mehr z wünschen übrig. Aber es gibt auch einige Angestellte die immer noch sehrberlegen ob ich das Hotel noch mal buche freundlich sind. Alles in allem werde ich mir ü
Lilly(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles hotel aber langweiliges Abendprogramm
Im großen und ganzen ein sehr schönes hotel das einzige was sehr gefehlt hat war die Animation und ein Abendprogramm das was dort geboten wurde , ist für die größe des hotels sehr schlecht das sollte mal überdacht werden vor allem die sogenannte acrobaticshow hatte wenn überhaupt gerade mal Niveau für einen kindergarten . Zusammengefasst das gesamte hotel ist wirklich weiter zu empfehlen aber das Abendprogramm lässt wirklich zu wünschen übrig